Это рецепт арахисового чили с арахисом, который я получил от моего друга. Это круто. Он использовал в своем.
![](/img/39036/7997499-dd44a6f2948c4a7eb437a8fc9330d431.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка кунжутного масла
1 фунт без кожи без костей куриная грудь, нарезанная кубиками
2 большие моркови, нарезанные кубиками
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 Беспланный лук, нарезанные, белые и зеленые части разделенные
3 больших гвоздичных чеснока, нарезанный
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
1 (14 унций) может кокосовое молоко
чашка арахисового масла
чашка воды, или больше по вкусу
2 столовые ложки соуса шрирача
1 средний лайм, сок
чайная ложка соли
1 (14 унций) может великие северные бобы, дренированные
8 листьев базилик, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите партиями, если это необходимо, пока не подрумянится от 5 до 7 минут.
В то же время нагрейте небольшое количество воды до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте морковь и варите до тех пор, пока не начнут становиться нежным, около 2 минут. Осушать.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Добавьте лук, белые части зеленого лука, чеснока и имбиря. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Тем временем смешайте кокосовое молоко, арахисовое масло, 1/4 стакана воды, шрирача, сок лайма и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока арахисовое масло не расплавится, а смесь не станет гладкой.
Добавить приготовленную курицу, морковь и арахисовый соус в луковую смесь. Добавьте бобы, зелень зелени и базилика, пока не смешано.
Варить на медленном огне, часто помешивая, пока хорошо не смешано и не нагревается, от 30 до 40 минут. Соус должен быть немного тонким, когда он готовит; Если нет, добавьте воду до желаемой консистенции.
Примечания повара:
Если вы решите использовать свинину, начиная с кубиком 1 1/4-фунтовой вырезку с курицей.
Вы можете использовать предварительно упакованную имбирную пасту вместо свежего имбиря.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
32г | Жиры |
29г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 579 мг | 25% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 860 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Так просто Так просто](/img/10979/8962853-so-simple-beef-stroganoff-Caseys-Kitchen-4x3-1-147d81cc36c6413d8de70283954927c5.jpg)
Очень простой рецепт, если вам не нравится использовать или покупать много ингредиентов. Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
![Бекон -обернутые свиные отбивные в пикантном соусе Бекон -обернутые свиные отбивные в пикантном соусе](/img/40864/2116596-2144f23843ac4d43b931a2e69abc06b5.jpg)
Они так просты и очень хорошо есть! Я-дома мама двух девушек и ученица на полную ставку. Я всегда пробую новые вещи, особенно для медленной плиты. Этот рецепт - один из моих любимых! Время...
![Пирог со свининой Пирог со свининой](/img/5625/5176229-2efadf74927c47a09e19ff1d8caa46f9.jpg)
Этот рецепт свиного пирога - стандартное канун Рождества или канун Нового года в моем преимущественно французском канадском родном городе в штате Мэн. Он подается с Catsup или горчицей, брошенным...
![Пенн с пряным водкой томатный кремовый соус Пенн с пряным водкой томатный кремовый соус](/img/24325/5929454-penne-with-spicy-vodka-tomato-cream-sauce-fabeveryday-1x1-1-89055243a18842329d212fb4175595a1.jpg)
Эта пряная паста водка - хорошее изменение от вашего типичного томатного соуса. Если вы беспокоитесь о алкоголе, не будьте! Он готовится и не может быть на вкус. Это просто помогает улучшить ароматы...
![Любители мяса Любители мяса](/img/41657/833427-34f02333e98d436c838ec5dccb3024fd.jpg)
Эти гамбургеры пикантны и полны вкуса, объединяющих грибы, бекон и бальзамический уксус с говяжьим фарш. Мой парень-итальянский шеф-повар и любитель мяса-были забраны вкусом! Время подготовки: 30...