Эти гамбургеры пикантны и полны вкуса, объединяющих грибы, бекон и бальзамический уксус с говяжьим фарш. Мой парень-итальянский шеф-повар и любитель мяса-были забраны вкусом!
Ингредиенты
8 ломтиков бекон
белый лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу
5 свежих грибов, нарезанные
Фунт говяжий фарш
чашка сухой панировки
1 чайная ложка итальянской приправы
1 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 яйцо
соль и перец для вкуса
1 булочка для гамбургеров солодовой пшеницы, разделенная пополам
2 ломтика помидоры
2 ломтика швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите бекон в сковороду на среднем огне и варить до коричневого цвета и хрустящего. Удалите бекон из сковороды и слейте на бумажные полотенца.
Верните сковороду на тепло и увеличивайте температуру до средней высоты. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет мягким, а чеснок не начнет коричневый. Добавьте бальзамический уксус и готовьте, помешивая в течение одной минуты. Добавьте нарезанные грибы и варите еще три минуты. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.
Мелко нарезать 4 ломтика бекона (резервирование оставшихся 4). В средней миске смешайте нарезанный бекон, говяжий фарш, хлебные крошки, итальянскую приправу, сыр пармезан, грибную смесь и яйцо. Хорошо перемешайте, используя руки. Приправить солью и перцем и образуйтесь в двух котлета.
Откройте две половинки булочки с гамбургером на не смазанном листе печенья. Поместите по одному пирожнику на каждую половину и накройте каждый кусок помидоров, 2 ломтиками зарезервированного бекона и один кусок швейцарского сыра.
Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока мясо не будет приготовлено.
Пищевая ценность (на порцию)
778 | Калории |
44 г | Жиры |
41г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 778 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 232 мг | 77% |
Натрий 1386 мг | 60% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 379 мг | 29% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 827 мг | 18% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт для влажных, вкусных отбивных из свиной локни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 толстая свиная...
Вот новый поворот на лазанье, приготовленном из овощей и сливочной основы песто. Это отличный вариант для развлечения, когда вам нужно удовлетворить вкусы разных гостей. Жареные овощи также делают...
Обычно жареные, чимичанги также могут жарить в духовке с меньшим беспорядком, суеты и жира. Используйте начинку в буррито. Вы также можете жарить, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут...
Отличная многослойная запеканка в мексиканском стиле. Мой брат - один из самых подходных едоков, которых я когда -либо видел, и ему это понравилось. Подавать с сальсой или сметаной. Время...
Я придумал этот рецепт супа, когда я получил картофель, лук -порей и шпинат в своей коробке CSA, и не знал, что с ними делать. Это оказалось вкусным и идеально подходит для осенних овощей. Время...