Ужин

Любители мяса

55 минут
2 порции

Эти гамбургеры пикантны и полны вкуса, объединяющих грибы, бекон и бальзамический уксус с говяжьим фарш. Мой парень-итальянский шеф-повар и любитель мяса-были забраны вкусом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • белый лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу

  • 5 свежих грибов, нарезанные

  • Фунт говяжий фарш

  • чашка сухой панировки

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 яйцо

  • соль и перец для вкуса

  • 1 булочка для гамбургеров солодовой пшеницы, разделенная пополам

  • 2 ломтика помидоры

  • 2 ломтика швейцарского сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите бекон в сковороду на среднем огне и варить до коричневого цвета и хрустящего. Удалите бекон из сковороды и слейте на бумажные полотенца.

  3. Верните сковороду на тепло и увеличивайте температуру до средней высоты. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет мягким, а чеснок не начнет коричневый. Добавьте бальзамический уксус и готовьте, помешивая в течение одной минуты. Добавьте нарезанные грибы и варите еще три минуты. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.

  4. Мелко нарезать 4 ломтика бекона (резервирование оставшихся 4). В средней миске смешайте нарезанный бекон, говяжий фарш, хлебные крошки, итальянскую приправу, сыр пармезан, грибную смесь и яйцо. Хорошо перемешайте, используя руки. Приправить солью и перцем и образуйтесь в двух котлета.

  5. Откройте две половинки булочки с гамбургером на не смазанном листе печенья. Поместите по одному пирожнику на каждую половину и накройте каждый кусок помидоров, 2 ломтиками зарезервированного бекона и один кусок швейцарского сыра.

  6. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке, или пока мясо не будет приготовлено.

Пищевая ценность (на порцию)

778 Калории
44 г Жиры
41г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 778
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 1386 мг 60%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 54г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 379 мг 29%
Железный 6 мг 33%
Калий 827 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркая свиная корневая

Легкий рецепт для влажных, вкусных отбивных из свиной локни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 толстая свиная...

Жареная овощная лазанья с соусом песто

Вот новый поворот на лазанье, приготовленном из овощей и сливочной основы песто. Это отличный вариант для развлечения, когда вам нужно удовлетворить вкусы разных гостей. Жареные овощи также делают...

Измельченная говядина чимичангас

Обычно жареные, чимичанги также могут жарить в духовке с меньшим беспорядком, суеты и жира. Используйте начинку в буррито. Вы также можете жарить, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут...

Мексиканская многослойная запеканка

Отличная многослойная запеканка в мексиканском стиле. Мой брат - один из самых подходных едоков, которых я когда -либо видел, и ему это понравилось. Подавать с сальсой или сметаной. Время...

Картофель, шпинат и суп лука

Я придумал этот рецепт супа, когда я получил картофель, лук -порей и шпинат в своей коробке CSA, и не знал, что с ними делать. Это оказалось вкусным и идеально подходит для осенних овощей. Время...