После попытки настройки нескольких рецептов я создал тот, который работает прекрасно. Это супер влажные, вкусные домашние кексы. Верхний с вашей любимой глазури и наслаждайтесь! Наши дети пожирают их, даже без обледенения!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки, просеиваемой
2 стакана белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
2 больших яиц
1 чашки молока
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Строка двух банок для кексов с 12 часами с бумажными вкладышами.
Смешайте просеянную муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте яйца вместе во второй миске в течение 1-2 минут.
Взбейте молоко, масло и ванильное экстракт вместе в другой большой миске с электрическим миксером на низкой скорости, пока не будет включено. Добавьте смесь муки с шагом, убедившись, что она хорошо смешивается. Сложите яйца. Выкопайте тесто в подготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставлен в центр, вставленную в центр, примерно 20-25 минут. Охладите в жестяной банке в течение 5 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
5г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вы будете знать, что это особый случай, когда вы наслаждаетесь порцией этих вкусных баров. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Это очень легкий рецепт со свежей/замороженной клубникой и замороженной взбитой начинкой. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 2 (6 унций...
Печенье, наполненное энергией от конопляных сердец и достаточно шоколадной чипсы, чтобы дать вам раннее утреннее завтрак с вашим кофе или чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Vallery Lomas была вдохновлена своей любимой тыквенной буханкой для этого шоколадного поворота на нашем основном тыквенном пироге. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время...
Эти пирожные из цуккини восхитительно влажные и покрыты шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 24...