Наслаждайтесь лучшим чизкейком из ванильных бобов, который очень близок к версии фабрики Чизкейк. Это невероятно вкусно! Этот рецепт требует времени, и он лучше всего подходит после того, как он установил в холодильнике в течение 2-3 дней.
Ингредиенты
2 мадагаскарские ванильные бобы
Корка:
1 чашки Graham Cracker Crumbs (например, Keebler)
чашка масла, растопленное
чашка белого сахара
Чизкейк:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
Мусс из белого шоколада:
2 чашки тяжелых взбитых сливок
сахар
2 (4 унции) батончики белый выпечка шоколад, нарезанный
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Взбитые сливки ванильных бобов:
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 столовые ложки сахара кондитерских изделий
Пошаговый рецепт
Разделите 1 ванильный боб вдоль с кончиком острого ножа. Удерживая стручок открытой, соскребьте семена из каждой половины, используя плоскую сторону ножа; Поместите в миску. Повторите со вторым ванильным бобом, положив семена в отдельную миску.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и 1/4 белого сахара вместе в миске. Нажмите на дно и вверх по сторонам 9-дюймовой пружинной сковороды.
Смешайте 2 пакета сливочного сыра, сметаны, 1 стакан белого сахара и кукурузного крахмала в большой миске; Смешайте, пока сахар не растворится. Добавить семена из 1 ванильных бобов, размягченного масла и ванильного экстракта; Смешайте до гладкого. Вылейте на корку Грэм Крекер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станет светло -коричневый цвет, от 30 до 35 минут; Отложите, чтобы охладить.
Взбить 2 стакана тяжелых сливок в охлажденной миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавьте 1/4 сахара кондитерских изделий, 1 столовая ложка за раз, бить до тех пор, пока сливки не станут жесткими. Поместите в холодильник.
Растопить белый шоколад в верхней части котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обморожения. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.
Взбейте 1 сливочный сыр с электрическим миксером до пушистого. Взбить в белом шоколаде до однородного состояния. Сложите в взбитые сливки. Распространите по охлажденной корочке. Охладите от 1 до 2 часов.
Взбить 1 стакан тяжелого сливок в охлажденной миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Взбить семена со второй ванильной фасоли и 1 1/2 столовой ложки кондитерских изделий до образования жестких пиков. Распространение по чизкейку. Покрывайте и поставьте в холодильник до твердой, по крайней мере, от 6 часов до ночи.
Советы
Вы можете сделать свою собственную корку Graham Cracker, но я предпочитаю покупать смесь Keebler, и вы получаете несколько корочек из коробки. Я также покупаю свои ванильные бобы онлайн, потому что они стоят от 8 до 10 долларов в магазине всего за два. Поэтому, если вам нравится рецепт и вы хотите сделать его более чем раз, я предлагаю вам получить ваши бобы в Интернете.
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале. Чизкейк -начинка была модифицирована, чтобы использовать семена ванильных бобов вместо ванильного экстракта.
Пищевая ценность (на порцию)
1128 | Калории |
89 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 89 г | 114% |
Насыщенный жир 55 г | 276% |
Холестерин 261 мг | 87% |
Натрий 478 мг | 21% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 61 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 311 мг | 7% |
Вам может понравиться
Фруктовый, сливочный торт, который заставляет их возвращаться к «Еще один маленький кусок»! Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 3 яйца 1...
Легкий свежий клубничный пирог с оттенком чего -то большего ... слой подслащенного сливочного сыра. Вершина с взбитыми сливками, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
В этом замечательном рождественском Столлене используется 4 рецепта: губчатая дрожжевая губка, тесто, начинка и помада (сахарная глазурь). Создание Столлена является дорогостоящим и трудоемким, но...
После попытки настройки нескольких рецептов я создал тот, который работает прекрасно. Это супер влажные, вкусные домашние кексы. Верхний с вашей любимой глазури и наслаждайтесь! Наши дети пожирают...
Я делаю эти замечательные шоколадные конфеты с арахисовым маслом в форме яиц в Пасхальное время. Время подготовки: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 20 Урожай: 20 яиц Ингредиенты 2...