Десерты

Лучший чизкейк из ванильных бобов

480 минут
8 порций

Наслаждайтесь лучшим чизкейком из ванильных бобов, который очень близок к версии фабрики Чизкейк. Это невероятно вкусно! Этот рецепт требует времени, и он лучше всего подходит после того, как он установил в холодильнике в течение 2-3 дней.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
7 часов
Общее время:
8 часов
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 2 мадагаскарские ванильные бобы

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs (например, Keebler)

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

Чизкейк:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Мусс из белого шоколада:

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • сахар

  • 2 (4 унции) батончики белый выпечка шоколад, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

Взбитые сливки ванильных бобов:

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовые ложки сахара кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Разделите 1 ванильный боб вдоль с кончиком острого ножа. Удерживая стручок открытой, соскребьте семена из каждой половины, используя плоскую сторону ножа; Поместите в миску. Повторите со вторым ванильным бобом, положив семена в отдельную миску.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и 1/4 белого сахара вместе в миске. Нажмите на дно и вверх по сторонам 9-дюймовой пружинной сковороды.

  4. Смешайте 2 пакета сливочного сыра, сметаны, 1 стакан белого сахара и кукурузного крахмала в большой миске; Смешайте, пока сахар не растворится. Добавить семена из 1 ванильных бобов, размягченного масла и ванильного экстракта; Смешайте до гладкого. Вылейте на корку Грэм Крекер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станет светло -коричневый цвет, от 30 до 35 минут; Отложите, чтобы охладить.

  6. Взбить 2 стакана тяжелых сливок в охлажденной миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Добавьте 1/4 сахара кондитерских изделий, 1 столовая ложка за раз, бить до тех пор, пока сливки не станут жесткими. Поместите в холодильник.

  7. Растопить белый шоколад в верхней части котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обморожения. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.

  8. Взбейте 1 сливочный сыр с электрическим миксером до пушистого. Взбить в белом шоколаде до однородного состояния. Сложите в взбитые сливки. Распространите по охлажденной корочке. Охладите от 1 до 2 часов.

  9. Взбить 1 стакан тяжелого сливок в охлажденной миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Взбить семена со второй ванильной фасоли и 1 1/2 столовой ложки кондитерских изделий до образования жестких пиков. Распространение по чизкейку. Покрывайте и поставьте в холодильник до твердой, по крайней мере, от 6 часов до ночи.

Советы

Вы можете сделать свою собственную корку Graham Cracker, но я предпочитаю покупать смесь Keebler, и вы получаете несколько корочек из коробки. Я также покупаю свои ванильные бобы онлайн, потому что они стоят от 8 до 10 долларов в магазине всего за два. Поэтому, если вам нравится рецепт и вы хотите сделать его более чем раз, я предлагаю вам получить ваши бобы в Интернете.

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале. Чизкейк -начинка была модифицирована, чтобы использовать семена ванильных бобов вместо ванильного экстракта.

Пищевая ценность (на порцию)

1128 Калории
89 г Жиры
75 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1128
Дневная норма
Общий жир 89 г 114%
Насыщенный жир 55 г 276%
Холестерин 261 мг 87%
Натрий 478 мг 21%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 61 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 221 мг 17%
Железное 2 мг 9%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофельный пирог IV

Это сладкий картофельный пирог с дополнительным орехом пекан. Он использует подслащенное сгущенное молоко, в отличие от более часто используемого испаренного молока. Подавать с мороженым или взбитыми...

Десертные кесадильи с арахисовым маслом, шоколадом и зефиром

Идеальное, легкое продолжение для любой мексиканской еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 кесадильи Ингредиенты 4 муки лепешки 2...

Нежное хрустящее сахарное печенье

Эти сахарные печенья без руксов отлично подходят для праздников. Дети любят формировать печенье в шарики и опускать их в брызги! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Фунт торт III

Я все время использую этот рецепт для свадеб, и людям это нравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая...

Супер влажный шоколадный торт

Супер влажный ... ты не можешь сопротивляться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты пищевой спрей чашка...