Ужин

Оригинальные камароны а -ля Диалла

60 минут
8 порций

Камароны, специи и рис являются звездами шоу в этом мексиканском блюде. Подавать над горячим приготовленным рисом и гарнир с апельсиновыми клиньями, сыром котиджи и/или нарезанной свежей кинзой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Соус:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка нарезанный белый лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 6 сушеных чили Guajillo - стебли удалены, посеяны и разрезая на большие кусочки

  • 2 сушеного перца Анчо Чили - стебли удалены, посеяны и нарезаны на большие кусочки

  • 2 больших помидоров, нарезанные кусочками

  • 1 чашки воды

  • чашка апельсинового сока

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

Креветка:

  • 2 фунта сырой креветки (31-35 подсчитывают), очищенные и деформированные

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезанный белый лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на слабом огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить сушеный чили; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, от 2 до 3 минут. Добавить помидоры; Готовьте до слегка смягченного, около 3 минут. Добавьте воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока перец не станут смягчены, около 10 минут.

  2. Смешайте смесь чили, апельсиновый сок и бульон в блендере до однородного состояния. Процедить через сито, установленное на миске; отбросить твердые вещества.

  3. Посыпать креветками солью и черным перцем. Промойте и высушите сковороду. Нагрейте масло и масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте, помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавить креветки; Готовьте только до подружки с обеих сторон, около 3 минут. Переложите креветки в миску.

  4. Добавить соус в сковороду; Варите на медленном огне до слегка загустеть, от 2 до 3 минут. Добавить креветки; Варить на медленном огне, пока не готовится, около 5 минут.

Совет рецепта

Вместо Guajillo Chiles вы можете использовать больше чили Ancho или любой из тех сладких, дымных чили, которые вы найдете на специальных рынках.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
10 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 177 мг 59%
Натрий 502 мг 22%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 58 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель, брокколи и сырный суп

Сырье, картофельный суп из брокколи, который имеет прекрасный вкус. Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 чашки нарезанного лука 2 столовые ложки маргарина 2 фунта очищен и кубик...

Никогда не хватает запеканки зеленой фасоли

Эта запеканка зеленой фасоли с Velveeta не является вашей обычной простым зеленым бобовым запеканкой. Этот рецепт начался с моей двоюродной бабушки и в течение многих лет передавал нашу семью. Люди...

Японская жареная скумбрия

Японский соус маринада дает прекрасный вкус и текстуру, которая жареная скумбрия в этом японском рецепте скумбрии. Желтохвол, тунец или лосось также хороши в этом рецепте. Легко и восхитительно...

Жареная брюссельская капуста

Я что -нибудь грилю и просто попробовал этот рецепт однажды ночью для разнообразия. Отлично работает над вашим крытым плагином, также грилем из Lean Mean. Они отлично подходят с соусом для погружения...

Копченой лососевой пирог

Копченый лосось, лук и сливочный сыр выделяются в этих мини -пирогах, которые почти на вкус как чизкейк! Идеально подходит в качестве закуски вместе с вашим любимым напитком. Время подготовки: 10...