Это плотный торт с чипсами из молочного шоколада, который делает отличную закуску. Дети любят это.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
чашка прочно упакован коричневый сахар
4 больших яиц
1 чайная ложка ванили
2 чашки чипсов из молочного шоколада (например, Гиттар)
1 стакан нарезанного ореха ореха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Перемешайте муку, пищевую соду и соль в миске.
-
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, от 3 до 5 минут. Взбить яйца и ваниль в смесь сливочного масла до однородного состояния.
-
Постепенно перемешайте смесь муки в масляную смесь, пока не смешано.
Добавьте шоколадные чипсы и орехи. Распределите тесто для печенья в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а пирог не появляется назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладно, прежде чем разрезать на 2-дюймовые квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
17г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Панна Котта - это старое удовольствие из гор Италии, и вы будете настолько удивлены, как невероятно легко сделать. Это сочное, имеет шелковистую текстуру, освежающую тонкий лимонный вкус и отличный...
Попробуйте эти безумные, липкие, ореховые пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...
На медленном кипке, эти «пьяные» жареные персики хороши, как гарнир или на вершине ванильного мороженого в качестве вкусного десерта. Используйте хороший качественный виски для лучшего вкуса. Время...
Ручные пироги и мини -пироги выходят восхитительно хрустящими и ловкими во фритюре. Эти вкусные пироги из черничной руки быстро и легко изготавливать, используя приготовленное тесто для пирога и...
Этот вкусный рецепт Dip получил свое название, потому что он включает в себя четыре различных вида молочных продуктов! Лучше всего подавать с мини -шашлыками для песочного печенья. Время подготовки...