Десерты

Ultimate Chocolate Bar

30 порций

Богатые, похожие на помадку квадраты шоколада с зефирами и орехами внутри.

Порции:
30
Выход:
30 штук, приблизительно

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки миниатюрных зефиров

  • чашка масла

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • чашка молока

  • 2 унции сливочный сыр

  • 4 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и слегка муку в одну 13х9 дюймовую кастрюлю.

  2. В большой кастрюле растопить 1/2 стакана масла и 1 унцию шоколада на медленном огне. Снимите с огня, добавьте 1 стакан белого сахара, 1 стакан муки, грецкие орехи, разрыхлитель, 1 чайная ложка ванили и 2 яйца, и хорошо перемешайте. Равномерно распределите шоколадную основу в приготовленную кастрюлю.

  3. В небольшой миске смешайте 6 унций сливочный сыр, 1/2 стакана белого сахара, 2 столовые ложки муки, 1 яйцо и 1/2 чайной ложки ванили. Втогните в течение одной минуты электрическим миксером на средней скорости или до однородного и пушистого. Распределите начинку из сливочного сыра на шоколадную смесь.

  4. Выпекать основание и наполнение при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 25 до 35 минут.

  5. Тем временем приготовьте глазурь. Растопить 1/3 стакана масла, 2 унции шоколада, молока и 2 унции сливочного сыра в большой кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и добавьте сахар кондитерских изделий и 1 чайную ложку ванили; хорошо бить. Используйте тепло, чтобы смягчить, если он начнет высохнуть, прежде чем вы будете готовы его использовать.

  6. Распределите зефир на верхнюю часть шоколадной плитки на кастрюле. Вылейте теплую глазурь на зефир. Используйте кухонный нож, чтобы немного смешать их. Дайте остыть до комнатной температуры. Когда остыть, накрыть фольгой и охладить на ночь. Порежьте холод на мелкие кусочки.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
11г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жуткие глазные яблоки на Хэллоуин

Это вкус как арахисовые чашки. Их весело, и дети действительно получают их. Немного времени, но конечный продукт того стоит. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Рамфорд Сахарное печенье

Хорошее сахарное печенье 1940 -х годов. Это хорошо использовать молоко вместо воды. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакана сокращения 3 яйца 2 столовые ложки воды...

Тыква бабка с шоколадным стризелем

Тыквенная бабка с шоколадной стрелкой идеально подходит для Дня благодарения или для использования оставшегося тыквенного пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 56 минут...

Мороженое Grannys

Это мороженое из яичного белка - блюдо моей бабушки. Это вкусно, не требует производителя мороженого, прост и может быть превращен в любой вкус мороженого на планете. Время подготовки: 15 минут...

Любимый еврейский яблочный торт мам

Я делаю этот торт более 30 лет и всегда получаю от него большие комплименты. Даже моему ненависти к сладостям нравится это. Я делал это на день рождения моей матери ... это ее любимый. Это плотный...