Моя сестра делает эту восхитительную закуски для жареных тортеллини для многих наших вечеринок и семейных встреч. Они могут быть сделаны заранее и разогреваются на подносе для пиццы непосредственно перед службой. Подавать с томатным соусом для погружения.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка охлажденного или свежего сыра тортеллини
чашка хлебных крошек
Кубка кукурузных крошек
соль и перец для вкуса
Высушенная петрушка, по вкусу
масло для глубокой жарки
2 больших яиц, слегка взбитые
Пошаговый рецепт
Готовить Тортеллини в соответствии с указаниями на упаковке. Промойте под прохладной водой и дайте немного остыть.
Смешайте хлебные крошки, крошки из кукурузных хлопьев, соль, перец и петрушку в большом уютном пластиковом пакете.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или глубокой сковороде на среднем огне.
Погрузите тортеллини в яйцеклетку и поместите в замужем пакет в небольших партиях. Встряхните, чтобы покрыть и отложить на тарелку, пока масло не станет горячим.
Глубоко фланированные Тортеллини в партиях до золотисто-коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
23г | Жиры |
41г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Курица с бумагой, как в блюде Пу Пу. Он называется «обернутым бумагой», хотя на самом деле он обернут алюминиевой фольгой. Это один из лучших закусок, которые я когда -либо имел в азиатском...
Часто подается с (и погруженным в!) Белого вина, Taralli - это веселая и универсальная итальянская закуска, вы можете приправить всевозможные способы. Этот сорт перца и сыра начинается с простого...
Вместо колбасных шариков попробуйте эти пикантные угощения шпината - они великолепны! Рецепт был дан мне во время покупки женщины в продуктовом магазине. Сформированные шарики могут храниться...
Эти будиновые шарики имеют текстурный контраст между хрустящим внешним и влажным, соленым внутри, который является чудом. Вкус такой же впечатляющий. Эти будинные мячи выиграли бы на любом блюд, на...
Ceviche - это перуанское блюдо, которое обычно готовится из перца рокото. Поскольку перцы рокото трудно получить за пределами Перу, перцы халапеньо являются адекватной заменой. Отлично, как падение...