Закуски

Tia и Davids жареные жареные тортеллини

25 минут
6 порций

Моя сестра делает эту восхитительную закуски для жареных тортеллини для многих наших вечеринок и семейных встреч. Они могут быть сделаны заранее и разогреваются на подносе для пиццы непосредственно перед службой. Подавать с томатным соусом для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка охлажденного или свежего сыра тортеллини

  • чашка хлебных крошек

  • Кубка кукурузных крошек

  • соль и перец для вкуса

  • Высушенная петрушка, по вкусу

  • масло для глубокой жарки

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Готовить Тортеллини в соответствии с указаниями на упаковке. Промойте под прохладной водой и дайте немного остыть.

  2. Смешайте хлебные крошки, крошки из кукурузных хлопьев, соль, перец и петрушку в большом уютном пластиковом пакете.

  3. Нагрейте масло в глубокой фритюре или глубокой сковороде на среднем огне.

  4. Погрузите тортеллини в яйцеклетку и поместите в замужем пакет в небольших партиях. Встряхните, чтобы покрыть и отложить на тарелку, пока масло не станет горячим.

  5. Глубоко фланированные Тортеллини в партиях до золотисто-коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
23г Жиры
41г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатская бумажная курица

Курица с бумагой, как в блюде Пу Пу. Он называется «обернутым бумагой», хотя на самом деле он обернут алюминиевой фольгой. Это один из лучших закусок, которые я когда -либо имел в азиатском...

Cacio e Pepe taralli (пикантные итальянские крендели)

Часто подается с (и погруженным в!) Белого вина, Taralli - это веселая и универсальная итальянская закуска, вы можете приправить всевозможные способы. Этот сорт перца и сыра начинается с простого...

Шпинатные закуски

Вместо колбасных шариков попробуйте эти пикантные угощения шпината - они великолепны! Рецепт был дан мне во время покупки женщины в продуктовом магазине. Сформированные шарики могут храниться...

Будинские шары

Эти будиновые шарики имеют текстурный контраст между хрустящим внешним и влажным, соленым внутри, который является чудом. Вкус такой же впечатляющий. Эти будинные мячи выиграли бы на любом блюд, на...

Манго Севиче

Ceviche - это перуанское блюдо, которое обычно готовится из перца рокото. Поскольку перцы рокото трудно получить за пределами Перу, перцы халапеньо являются адекватной заменой. Отлично, как падение...