Десерты

Десерт ириска Тирамису

80 минут
12 порций

Это хорошая версия популярного итальянского десерта. Конфеты из ириски в этом рецепте добавляют восхитительный хрустящий качество кремового кремового качества и без того идеального десерта.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) пакет замороженного приготовленного пирога, оттаившись и разрезая на 9 ломтиков

  • чашка крепкого варского кофе

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубок шоколадного сиропа

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 (1,4 унции) батончики с шоколадным покрытием английской ириски, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Расположите ломтики пирога на дне прямоугольной выпечки 11x7 дюймов, при необходимости разрезайте ломтики для пирога, чтобы установить дно блюда. Сбрызните кофе над тортом.

  2. Взбейте сливочный сыр, сахар и шоколадный сироп, в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавить тяжелые сливки; Взбить на средней скорости до легкой и пушистой. Распространение на торте. Посыпаться шоколадной ирискими конфетками.

  3. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа, но не более 24 часов, чтобы установить десерт и смешать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
28г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 200 мг 9%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kirstens Dark Chocolate Chip Bars

Потрясающие батончики для печенья, когда вам не хочется стоять, чтобы сделать десятки печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Arroz con leche (рисовый пудинг)

Гватемальская версия рисового пудинга. Подавать горячим или холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Праздничный тыквенный торт с сырной глазурью из рома

Этот торт - огромный удар с моей семьей во время Дня благодарения и рождественских каникул. Он очень влажный и просто тает во рту. Это вкусная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Этот торт...

Печенье из изюма хурмы

Это пряное печенье, это мммм, мммм, хорошо! В наши дни трудно получить свежие хурмы, но если они у вас есть, это отличный рецепт. Это оригинальная передача мне старым/древним родственникам и старше...

Тыквенное печенье из белого шоколада

Этот рецепт тыквенного печенья с белым шоколадным чипсом был дан мне тетя. Легко сделать, и всем это нравится. Самое сложное - это не съесть их всех, пока вы их пекли! Время подготовки: 15 минут...