Еще в 97 году Тито бросил несколько черных вишни в бутылку и создал первое в мире инфузию Тито. Теперь мы поджаримся за эту вишню, потягивая напиток, вдохновленный его ароматом.
Ингредиенты
1 унции водки ручной работы Тито
унция апельсиновый ликер
1 унция вишневого сока
унция лимонный сок
1 большой яичный белок
лед
Пошаговый рецепт
Добавьте все ингредиенты в шейкер и сухой коктейль.
Добавьте лед и снова встряхните. Процедить в стакан.
Pro-tip:
«Сухой встряхивание» относится к дрожащим ингредиентам в коктейльном шейкере без льда. Сухой встряхивание не менее 30 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
0 г | Жиры |
8г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Белок 4г | |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот коктейль Тахини заставит ваши вкусовые рецепторы думать, что вы сидите на карибском пляже, потягивая день. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты...
Традиционная фреска из арбуза Агуа, смешанная с гранатом персикового персикового белого чая. Абсолютно идеально в летний день. Подавать над льдом и украсьте с помощью веточки с мятой или персикового...
Отличный и со вкусом охлажденный напиток для духов, приготовленный из абсента и кислой смесью. Время подготовки: 4 часа Время приготовления: 5 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...
Сочный способ спуститься после напряженного дня и хороший способ использовать спелые персики. Сделано и названо в честь моей подруги Деб в ее день рождения. Сироп персикового базила составляет 2 1/2...
Смесь из горячей воды и темного рома 50/50, немного масла и посыпать коричневым сахаром, приправленная корицей, мускатным орехом, гвоздикой и щепоткой соли. Он гладкий, сладкий и соленый, с небольшим...