Тофу и кокосовый суп с лапшой

35 минут
4 порции

Богатый и сливочный кокосовый суп с лапшой с избранными овощами и множество азиатских ароматов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка воды

  • 2 морковь, нарезанная

  • Цуккини, нарезанный

  • 1 столовые ложки наземного кориандра

  • 1 столовые ложки наземного тмина

  • 2 чайные ложки земли куркумы

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 (16 унций) упаковка дополнительная фирм-тофу, дренированная и кубика

  • 1 квартальный овощной бульон

  • (16 унций) Пакет сыграть из цельной пшеницы спагетти

  • 1 (5 унций) может не испарять неразовое молоко

  • 2 столовые ложки кокосового экстракта

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до готовности. Добавьте воду, морковь и цуккини. Приправить кориандром, тмином, куркумой, имбирем и порошком карри. Смешайте в тофу и продолжайте готовить 10 минут, пока овощи не станут мягкими, а тофу не нагревается.

  2. Принесите бульон до кипения в большой кастрюле и готовьте лапшу около 3 минут. Размешайте тофу и овощи в кастрюлю. Смешайте в испаренном молоке и кокосовом экстракте. Приправить солью и перцем. Продолжайте готовить, пока лапша не станет мягкой.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
13г Жиры
58 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 524 мг 23%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 401 мг 31%
Железный 7 мг 39%
Калий 561 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок деревенский деревенский хлеб

Простой рецепт загородного хлеба, который использует мгновенный горшок для достижения хорошо разжигая и хорошо выпеченной буханки хлеба. Подавать с смягченным соленом маслом и джемом, или оливковым...

Триши в китайском стиле заправка для салата

Отличная заправка для салата для хрустящих салатных овощей, таких как перец, сладкая кукуруза, красный лук, ростки бобов, помидоры черри ... все, что вам нравится на самом деле. Время подготовки: 10...

Лук джема

Это луковое джем - любимый семейный. Ожидайте несколько морщинистых носов, может быть, в названии, но результат стоит усилий. Этот рецепт может быть не лучшим для начинающих поваров, поскольку есть...

Цуккини кокосовой буханка

Эта буханка хороша, пряная и прекрасная, чтобы подавать ваших гостей. Это лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Острый малиновый бальзамический заправка

Эта сладкая и острая бальзамическая заправка идеально подходит для весенней смесью! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...