Моя сестра ненавидит Джинджер, поэтому мы модифицируем нашу китайскую кулинарию, чтобы удовлетворить ее. Мне нравится делать это на обеды на выходных.
Ингредиенты
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 фунт худой молотой свинины
Фунт нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный остров сырые креветки
1 зеленый лук, нарезанный (необязательно)
40 Вонтон обертки
2 зеленый лук (необязательно)
1 яйцо, избитое
9 стаканов куриный бульон
чашка соевого соуса
2 столовые ложки кунжутного масла
2 чашки нарезанных Бок Чой
1 стакан зеленого лука, нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте сахар, кукурузный крахмал, устричный соус и 1 столовую ложку кунжутного масла в большой миске; Добавьте молочную свинину, креветки и 1 нарезанный зеленый лук и перемешайте, чтобы объединить.
Положите одну кожу Wonton, как бейсбольный бриллиант перед вами. Используя палец, смажьте взбитое яйцо вокруг внешнего края кожи Wonton. Поместите 1 столовую ложку свиной смеси на середину кожи Вонтон. Сложите угол «home run» до «2 -й базовой» угловой и нажмите вниз, создавая треугольник. Мясовый комок находится в нижней части треугольника. Смесь яичных смесей почистите на «1 -й основе» и «3 -й базовой» углах треугольника. Сложите каждый базовый угол на комок начинки мяса и друг над другом. Смажьте яичную смесь в углу треугольника «2 -й основание/homerun» и сложить за комок начинки для мяса. Это один из Wonton. Повторите, пока не появится скины смеси или обертки. Держите Wontons, покрытые влажным полотенцем, чтобы не сушить ».
Смешайте куриный бульон, соевый соус, 2 столовые ложки кунжутного масла и 2 зеленого лука в кастрюле на среднем огне. Довести это до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 15 минут. Добавьте Bok Choy и вернитесь к кипению, пока Bok Choy не станет мягким, около 5 минут.
Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой; Варкируйте Wontons в течение от 3 до 5 минут, время от времени помешивая, чтобы Wontons не прилипали друг к другу или к краям горшка.
Поместите Wontons в суповую миску и ковшковой суп на Wontons, чтобы подавать. Украсить с нарезанным зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
15г | Жиры |
28г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1541 мг | 67% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Нет двойного кусочка, нет блендера и аромата va-va-voom! Этот внелимонный голландский-фантастическая спаржа или яйца Бенедикт, и отличное дополнение к лосося или другой рыбе. Достаточно смешно, чтобы...
Только три ингредиента обеспечивают влажное лососевое филе, разрываясь с ароматом! Замечательный украшен листьями базилика и подается с хлебом Naan и жасминовым рисом на пару. Также вкусная замена...
Невероятно легкий, хрустящий белый хлеб, приготовленный в голландской духовке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 3 часа 10...
Один из рецептов моей мачехи ... она ремонтировала это на Пасху. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (3...
Для тех, кто любит чизкейк, но не нравится тяжелая текстура или время, необходимое для создания традиционного чизкейка, этот десерт вишневого хруста может быть именно тем, что вы ищете. Время...