Я никогда не был большим поклонником мясного рулета, но мне нравится этот рецепт. Моя семья в восторге от этого! Я думаю, что комбинация лука, грибы, сыра и бекона действительно выделяет его на вашем обычном мясном руле!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (12 унций) упаковка насыпная колбаса для завтрака свинины
6 свежих грибов, нарезанные
1 красный лук, нарезанный
2 столовые ложки соуса для барбекю
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 яйцо
Кубок мгновенной овсяной камеры
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 стакан измельченного сыра чеддера
4 полосы бекона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, колбасу, грибы, лук, соус для барбекю, вустерширский соус, яйцо, овсянка, чесночный порошок, перец и сыр чеддер в большой миске до равномерного смешанного. Формируйтесь в буханку и поместите в 9x13-дюймовую выпечку. Лежате беконом полоски на вершину мясного рулета.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
44 г | Жиры |
8г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 605 мг | 26% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот банановый хлеб веганский и вкусный. Лучше всего наслаждаться с дождей глазурью сверху и чашкой чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Острый и сладкий! Распределите на тосте, рулетах или ваш любимый быстрый хлеб из тыквы. Вкусно подается теплым над мороженым или блинами. Безграничные возможности. Также является хорошим дополнением...
Это приятное толпу тако сделано из муки лепешек, заключающихся на начинке из пряного говяжьего фарша, двух видов сыра и доритоса. Подавать с сальсой и сметаной. Время подготовки: 30 минут Время...
Мой первый опыт обезьянного хлеба и всегда победитель. Серьезно, ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай...