Соус томато-краски (водка) для макарон

35 минут
8 порций

Кремовый красный соус, приправленный итальянский стиль с чесноком, базиликом и орегано.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • чеснок с гвоздикой, измельченный

  • 2 столовые ложки водки

  • 1 (14,5 унции) может может быть нарезанные нарезанные кубиками помидоры в итальянском стиле.

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка молока

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле до ароматного, около 1 минуты; Добавьте водку, доведите до кипения и готовьте в основном до испарения, около 10 минут.

  2. Размешайте помидоры, базилик, сахар, орегано, соль и перец с чесноком и водкой в ​​кастрюле; Доведите до кипения и варите, пока большая часть жидкости не испаряется, около 5 минут. Удалить кастрюлю с огня.

  3. Размешайте молоко и масло вместе в миске до однородного состояния; Вылейте в томатный соус и перемешайте, пока цвет не будет ровным.

  4. Поместите кастрюлю на среднем огне, доведите соус до кипения и варите до слегка утолщенного, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 198 мг 9%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блейн пицца соус

Очень консервативный соус для пиццы прошел от моей прабабушки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) банка...

Диабло -креветки жарки

Этот пряный рецепт креветок и пасты очень быстрый и легко сделать. Отличный рецепт для жарких летних дней! Удваните перцем халапеньо, если вам нравится горячая. Время подготовки: 10 минут Время...

Песто Пекле

Гладкий и кремовый, этот песто не только делает чудесное соус, сэндвич или суп. Его также можно использовать как удар цвета и вкуса для горячей или холодной пасты. Время подготовки: 10 минут Общее...

Whitneys Egg Flower Soup

Традиционный китайский яичный цветок с секретным ингредиентом, который делает его божественным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Томатный чатни

Это африканский (Мозамбик) томатный чатни соус, который хорошо сочетается с африканским карри и луковым горячим соусом. Это очень просто сделать, и использует свежие ингредиенты, которые легко...