Десерты

Топлесс черничный пирог

150 минут
8 порций

Этот рецепт черничного пирога изготовлен из предварительно выпеченной корочки для пирога, поэтому вам не придется включать духовку, если сделать ее в жаркий летний день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан воды

  • 4 чашки свежей черники, разделенная

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в кастрюле. Добавьте воду и 1 стакан черники. Готовьте и перемешайте на среднем огне до густого, от 8 до 10 минут.

  2. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и дайте остыть в течение 5 минут. Добавьте оставшиеся 3 чашки черники.

  3. Вылейте чернику в запеченную раковину пирога. Охладите в холодильнике в течение 2-4 часов перед подачей на стол.

Советы

При использовании замороженной черники, слейте их и используйте сок вместо воды на шаге 1.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 27 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт черный лес

Этот рецепт «Шварцвастровый торт» обеспечивает классическую версию оригинального торта с глазурью взбитой сливки и кислой вишней. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 35 минут...

Горо

Я почти уверен, что это обычно общий рецепт среди скандинавов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Осенний яблочный пирог

Яблочный пирог с добавлением грецких орехов, изюма и теплых специй в большом количестве? Да, пожалуйста! На вкус как осень в сковороде! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут...

Без яиц овсяное печенье с низким содержанием жира

Эти овсяные печенья с низким содержанием жиров, сделанные с яблочным пюре, вкусные и влажные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Старый южный шоколадный листовый пирог с орехом пекан

Я получил этот рецепт от старого южного повара, копию копии напечатанного листа из давного времени, аннотированной ее заметками (в том числе слово oleo вместо маргарина). Я никогда не видел другого...