Этот рецепт Toum делает небольшую партию вкусного ливанского соуса по погружению в ливан. Не для слабонервных! В течение нескольких недель в холодильнике. Подавать при комнатной температуре с ливанским хлебом, хумусом и таббоулехом.
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока, очищен
1 ущипнуть соль
чашка растительного масла или по мере необходимости
1 лимон, сок
Пошаговый рецепт
Разрумайте чеснок в растворе и пестик с щедрой щепоткой соли до однородной массы. Смешайте в масле по мере необходимости, чайная ложка за раз, пока смесь не будет эмульгирована. Добавьте лимонный сок.
Пищевая ценность (на порцию)
87 | Калории |
9г | Жиры |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 87 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 0г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я всегда ищу способы использовать редис, так как я выращиваю их в своем саду. Это легкое распространение со сливочным сыром, редькой и укропом на вкус на любом хлебе, или вы можете подавать его с...
Кремовый крабовый падение со сладким, кислым и пряным приправами подается на крендельских чипсах и увенчается немного большим количеством краба и соуса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Это вкусная альтернатива классическому тыквенному пирогу. Добавьте немного больше специй из тыквенного пирога, чтобы увеличить вкус. Подавать с крекерами Грэма или другими печеньями. Время...
Вкусное сочетание тако и куриного соуса буйвола. Оставьте в медленной плите дольше для более сильного вкуса. Подавать с чипсами из тортильи, сельдереем, морковью или на раковинах тако. Время...