Закуски

Тум

10 минут
6 порций

Этот рецепт Toum делает небольшую партию вкусного ливанского соуса по погружению в ливан. Не для слабонервных! В течение нескольких недель в холодильнике. Подавать при комнатной температуре с ливанским хлебом, хумусом и таббоулехом.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разрумайте чеснок в растворе и пестик с щедрой щепоткой соли до однородной массы. Смешайте в масле по мере необходимости, чайная ложка за раз, пока смесь не будет эмульгирована. Добавьте лимонный сок.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 0г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Распространение сливочного сыра редька

Я всегда ищу способы использовать редис, так как я выращиваю их в своем саду. Это легкое распространение со сливочным сыром, редькой и укропом на вкус на любом хлебе, или вы можете подавать его с...

Краб Рангун падение

Кремовый крабовый падение со сладким, кислым и пряным приправами подается на крендельских чипсах и увенчается немного большим количеством краба и соуса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Лучший тыквенный соус

Это вкусная альтернатива классическому тыквенному пирогу. Добавьте немного больше специй из тыквенного пирога, чтобы увеличить вкус. Подавать с крекерами Грэма или другими печеньями. Время...

Ранчо тако куриное падение

Вкусное сочетание тако и куриного соуса буйвола. Оставьте в медленной плите дольше для более сильного вкуса. Подавать с чипсами из тортильи, сельдереем, морковью или на раковинах тако. Время...

Ленты

Я слышал, что если вы смешаете семена льна с одинаковым количеством воды, замочите их и распределите их, вы получите вкусный взломщик. Я слышал правильно! Они имеют ореховый, землистый вкус. Они...