Традиционные сырные блинчики

59 минут
8 порций

Этот традиционный семейный рецепт имеет прекрасный вкус. Blintzes может быть завернут и заморожен после заполнения и перед выпечкой. Подавать теплым с помощью ложки сметаны и клубники (или других) консервов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
19 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
59 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • чашка универсальной муки, просеиваемой

  • 1 (16 унций) упаковка сухой маленький творог.

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 1 яичный желток

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка масла, или, по мере необходимости, разделено

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в миске. Добавить молоко, масло и 1/2 чайной ложки соли. Взбить муку, используя электрический миксер, пока хорошо не смешано. Дайте тесто встать от 15 до 30 минут.

  2. Смешайте оставшуюся 1 чайную ложку соли, творог, сахар, сметану, яичный желток и корицу в миске, чтобы сделать начинку.

  3. Растопить масло в сковороде от 6 до 7 дюймов. Выложите часть жидкого теста на сковороду; Готовьте, пока не подрумянится на дне, около 3 минут. Выключите на чайное полотенце. Повторите с оставшимся жидким тестом, прореживание с небольшим количеством воды, если это необходимо, и смазать кастрюлю после каждых 2-3 Blintz.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  5. Растопить оставшееся масло в сковороде на низком огне, около 1 минуты.

  6. Поместите Blintz на чистую рабочую поверхность с сырой стороной вверх. Добавьте 1 столовую ложку начинки и сверните, полностью покрывая начинку. Поместите на подготовленный противень. Повторяйте с оставшимися блинцами. Щетка заполнена блинцами с растопленным маслом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 527 мг 23%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубника и сливочный сливочный крем

Гладкий и сливочный клубничный сливочный крем, приготовленный из настоящей клубники и сливочного сыра. На вкус как клубничный смузи! Этот рецепт будет щедро заморозить 24 кекса или 1 торт. Охладите...

Жареная курица и суп артишока

Этот пикантный суп идеально подходит для холодного, бурного дня. Используйте курицу гриль вместо куриной груди, чтобы сделать вещи проще, если хотите. Подавайте это горячее со свежим чесночным хлебом...

Мексиканский суп из фасоли и скважи

Это острый, ароматный осенний суп. Он хорошо подходит для замены, и вы можете использовать любой вид твердой тыквы и любого вида бобов. Вы также можете отрегулировать уровень тепла до ваших...

Мамы итальянский суп из говяжьего ячменя

Лучший суп из говяжьего ячменя. Сгущается только с ячменя. Лучше всего на вкус в медленной плите. Подавать с сыром пармезан и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее...

Чесночный перец сейтан

Я просто люблю Seitan, и на этом сайте есть только два других рецепта !! Я думал, что мне лучше добавить один из моих рецептов для других, таких как я, которые любят Seitan и не могут найти рецептов...