Десерты

Лучший губчатый торт Виктории

70 минут
6 порций

Victoria Sponge Cake, очень любимый английский слой, идеально подходит для любого случая! Этот надежный рецепт бутерброды с двумя нежными тортами с слоем клубничного варенья и сливочного крема, но вы можете использовать подслащенные взбитые сливки. Оставьте верхнюю часть торта сахаром кондитерских изделий для прекрасной презентации.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
1 (7-дюймовый) слой торт

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чашка белого сахара

  • чашка маргарина

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • сахар

  • чашка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка клубники или малиновое варенье

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 7-дюймовых кастрюля для торта и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Просеять самоопределяющуюся муку в миску; Добавить сахар, маргарин и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Трещины в яйцах; Взбить деревянной ложкой или электрическим миксером до бледного и пушистого, около 3 минут. Разделите тесто между сковородами; Разгладьте вершины задней частью ложки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чисто, от 30 до 40 минут. Охладите в кастрюлях 5 минут. Переверните на решетку, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

  4. Просеять сахар в миску; Добавить масло и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбить электрическим миксером, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

  5. Нанесите варенье на 1 слое торта; Накрыть варенье глазурью. Поместите второй слой торта сверху.

Советы

Я всегда использую маргарин, чтобы сделать торт; Масло слишком тяжелое.

Яйца могут сильно различаться по размеру. Для достижения наилучших результатов взвесьте яйца. Они, скорее всего, будут весить или до 6 унций. Используйте равное количество муки, сахара и маргарина.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
33г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 714 мг 31%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 54 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта Ананасовый пирог с ногами

Комбинация сладкого, свежего ананаса в паре с острым рикоттовым тортом создает восхитительно декадентскую комбинацию вкуса. Не используйте Skim Ricotta для этого-он слишком водянистый и не обеспечит...

Китайские жевания я

Сделано в неглубокой сковороде печенья и нарежьте на квадраты, а затем катился и бросил в сахар кондитерского дела. Жевательная и замечательная! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана...

Тушеные яблоки

Простой рецепт для тушеных яблок. Я предпочитаю использовать сладкое яблоко, такое как Honeycrisp, но все яблоки подойдут. Отлично над мороженым, увенчанным взбитыми сливками или сами по себе. Время...

Bolo de Banana Caramelizada (карамелизованный банановый торт)

Перезрело бананы? Не выбрасывайте их. Посмотрите, что вы можете сделать с ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Оои, липкий пирог с маслом

Это удивительно сладко и слишком заманчиво, чтобы сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай...