Десерты

Лучший губчатый торт Виктории

70 минут
6 порций

Victoria Sponge Cake, очень любимый английский слой, идеально подходит для любого случая! Этот надежный рецепт бутерброды с двумя нежными тортами с слоем клубничного варенья и сливочного крема, но вы можете использовать подслащенные взбитые сливки. Оставьте верхнюю часть торта сахаром кондитерских изделий для прекрасной презентации.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
1 (7-дюймовый) слой торт

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чашка белого сахара

  • чашка маргарина

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • сахар

  • чашка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка клубники или малиновое варенье

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 7-дюймовых кастрюля для торта и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Просеять самоопределяющуюся муку в миску; Добавить сахар, маргарин и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Трещины в яйцах; Взбить деревянной ложкой или электрическим миксером до бледного и пушистого, около 3 минут. Разделите тесто между сковородами; Разгладьте вершины задней частью ложки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чисто, от 30 до 40 минут. Охладите в кастрюлях 5 минут. Переверните на решетку, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

  4. Просеять сахар в миску; Добавить масло и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбить электрическим миксером, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

  5. Нанесите варенье на 1 слое торта; Накрыть варенье глазурью. Поместите второй слой торта сверху.

Советы

Я всегда использую маргарин, чтобы сделать торт; Масло слишком тяжелое.

Яйца могут сильно различаться по размеру. Для достижения наилучших результатов взвесьте яйца. Они, скорее всего, будут весить или до 6 унций. Используйте равное количество муки, сахара и маргарина.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
33г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 714 мг 31%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 54 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые квадраты

Их можно назвать кокосовым шоколадным ореховым батончиком! Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты чашка сокращения 1 стакана сушеных хлебных крошек 1 чашка чипсы 1 стакана полусладных шоколадных...

Масляное печенье v

Нарежьте и выпекайте печенье! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 84 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 2...

SnickerDoodle Cake I.

Сахар и корица. Как знаменитое печенье, только больше! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка сокращения 2 яйца 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки...

Легкое фисташковое мороженое

Это простой способ сделать мороженое с тремя ингредиентами. Pistachio - мой любимый вкус, но любой вкус пудинга подойдет. Я использовал обезжиренное молоко с отличными результатами, но я уверен, что...

Без сахара без сахара клубничный чизкейк

Этот чизкейк без сахара безделушка восхитителен. У меня есть бабушка с диабетом, и я хотел создать чизкейк без добавления сахара. Вся моя семья любила это! Теперь это единственный, что я делаю. ...