Десерты

Лучший губчатый торт Виктории

70 минут
6 порций

Victoria Sponge Cake, очень любимый английский слой, идеально подходит для любого случая! Этот надежный рецепт бутерброды с двумя нежными тортами с слоем клубничного варенья и сливочного крема, но вы можете использовать подслащенные взбитые сливки. Оставьте верхнюю часть торта сахаром кондитерских изделий для прекрасной презентации.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
1 (7-дюймовый) слой торт

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чашка белого сахара

  • чашка маргарина

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • сахар

  • чашка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка клубники или малиновое варенье

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 7-дюймовых кастрюля для торта и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Просеять самоопределяющуюся муку в миску; Добавить сахар, маргарин и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Трещины в яйцах; Взбить деревянной ложкой или электрическим миксером до бледного и пушистого, около 3 минут. Разделите тесто между сковородами; Разгладьте вершины задней частью ложки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чисто, от 30 до 40 минут. Охладите в кастрюлях 5 минут. Переверните на решетку, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

  4. Просеять сахар в миску; Добавить масло и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбить электрическим миксером, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

  5. Нанесите варенье на 1 слое торта; Накрыть варенье глазурью. Поместите второй слой торта сверху.

Советы

Я всегда использую маргарин, чтобы сделать торт; Масло слишком тяжелое.

Яйца могут сильно различаться по размеру. Для достижения наилучших результатов взвесьте яйца. Они, скорее всего, будут весить или до 6 унций. Используйте равное количество муки, сахара и маргарина.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
33г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 714 мг 31%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 54 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с арахисовым маслом iv

Смешайте все вместе в большой миске. Попадайте на лист печенья и запекайте 10 минут при 350 градусах или до тех пор, пока не сделано. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Черничная кукурузная мука печенья

Вкусный рецепт для деревенского печенья из кукурузной муки с использованием сушеных черники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Печенье с кокосовым шоколадом ореха ореха

Эти печенья имеют отличный кокосовый вкус. Вы можете использовать все масло, если вы предпочитаете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай...

Пряничное печенье с глазурью из оранжевого сливочного крема

Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Микроволновая печь арахис хрупкая

Я использовал это годами, и это очень хорошо; Гораздо проще, чем традиционный метод и на вкус так же хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...