Victoria Sponge Cake, очень любимый английский слой, идеально подходит для любого случая! Этот надежный рецепт бутерброды с двумя нежными тортами с слоем клубничного варенья и сливочного крема, но вы можете использовать подслащенные взбитые сливки. Оставьте верхнюю часть торта сахаром кондитерских изделий для прекрасной презентации.
Ингредиенты
1 чашки самоуражающейся муки
чашка белого сахара
чашка маргарина
чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
сахар
чашка масла
чайная ложка ванильного экстракта
чашка клубники или малиновое варенье
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 7-дюймовых кастрюля для торта и выровняйте пергаментную бумагу.
Просеять самоопределяющуюся муку в миску; Добавить сахар, маргарин и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Трещины в яйцах; Взбить деревянной ложкой или электрическим миксером до бледного и пушистого, около 3 минут. Разделите тесто между сковородами; Разгладьте вершины задней частью ложки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чисто, от 30 до 40 минут. Охладите в кастрюлях 5 минут. Переверните на решетку, чтобы полностью остыть, около 20 минут.
Просеять сахар в миску; Добавить масло и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбить электрическим миксером, пока глазурь не станет легкой и пушистой.
Нанесите варенье на 1 слое торта; Накрыть варенье глазурью. Поместите второй слой торта сверху.
Советы
Я всегда использую маргарин, чтобы сделать торт; Масло слишком тяжелое.
Яйца могут сильно различаться по размеру. Для достижения наилучших результатов взвесьте яйца. Они, скорее всего, будут весить или до 6 унций. Используйте равное количество муки, сахара и маргарина.
Пищевая ценность (на порцию)
636 | Калории |
33г | Жиры |
80г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 636 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 714 мг | 31% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Смешайте все вместе в большой миске. Попадайте на лист печенья и запекайте 10 минут при 350 градусах или до тех пор, пока не сделано. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Вкусный рецепт для деревенского печенья из кукурузной муки с использованием сушеных черники. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18...
Эти печенья имеют отличный кокосовый вкус. Вы можете использовать все масло, если вы предпочитаете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай...
Мой любимый рецепт пряничного печенья. Печенье мягкое и торчное. Оранжевая глазурь масла действительно связывает ароматы вместе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Я использовал это годами, и это очень хорошо; Гораздо проще, чем традиционный метод и на вкус так же хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16...