Десерты

Лучший губчатый торт Виктории

70 минут
6 порций

Victoria Sponge Cake, очень любимый английский слой, идеально подходит для любого случая! Этот надежный рецепт бутерброды с двумя нежными тортами с слоем клубничного варенья и сливочного крема, но вы можете использовать подслащенные взбитые сливки. Оставьте верхнюю часть торта сахаром кондитерских изделий для прекрасной презентации.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
1 (7-дюймовый) слой торт

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • чашка белого сахара

  • чашка маргарина

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • сахар

  • чашка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка клубники или малиновое варенье

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 7-дюймовых кастрюля для торта и выровняйте пергаментную бумагу.

  2. Просеять самоопределяющуюся муку в миску; Добавить сахар, маргарин и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Трещины в яйцах; Взбить деревянной ложкой или электрическим миксером до бледного и пушистого, около 3 минут. Разделите тесто между сковородами; Разгладьте вершины задней частью ложки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чисто, от 30 до 40 минут. Охладите в кастрюлях 5 минут. Переверните на решетку, чтобы полностью остыть, около 20 минут.

  4. Просеять сахар в миску; Добавить масло и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Взбить электрическим миксером, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

  5. Нанесите варенье на 1 слое торта; Накрыть варенье глазурью. Поместите второй слой торта сверху.

Советы

Я всегда использую маргарин, чтобы сделать торт; Масло слишком тяжелое.

Яйца могут сильно различаться по размеру. Для достижения наилучших результатов взвесьте яйца. Они, скорее всего, будут весить или до 6 унций. Используйте равное количество муки, сахара и маргарина.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
33г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 714 мг 31%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 54 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы из черники с глазурью из черничного сливочного сыра

Есть много свежей черники, чтобы использовать? Сделайте эти великолепные кексы! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2 часа 10 минут...

Мягкое лимонное печенье с нуля

Эти вкусные печенья имеют удар лимонного вкуса, и они сделаны с нуля, а не коробки, как большинство рецептов. Этот рецепт был создан, потому что я очень люблю десерты со вкусом лимона, но имею...

Легкий ананасовый торт

Ананасовый торт с глазурью из сливочного сыра, который легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Абрикосовый бренди и персик Schnapps Pound Cake

Большой и влажный торт с фруктовым ударом! Будьте уверены и добавьте его к своему праздничному столу! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Сдавленный лимонный кокосовый пирог

Отличный способ использовать этот лишний сквош ... и в десерте! Если вы не скажете им, что это там, они никогда не узнают. Вы можете использовать цуккини или желтый сквош для этого пирога. Если...