С тех пор, как я начал делать это в 90-х годах, я назвал их своими всемирно известными крыльями. Я хотел сделать крылья для большой игры и хотел, чтобы они были чем -то лучше, чем просто жареные крылья. Подавать с голубым сыром или на ранчо.
Ингредиенты
4 фунта куриных крылышек
Натирать:
1 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка тмин
1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы
1 чайная ложка кайенна перец
4 стакана масла для жарки
пищевой спрей
Соус:
чашка масла
1 чашки горячего соуса (например, Redhot Фрэнка)
1 чашки сиропа со вкусом клена
3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка кайенского перец
2 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Поместите крылья в большую стеклянную миску. Посыпать 1 1/2 столовые ложки чесночного порошка, 1 столовая ложка луковой порошки, 1 столовая ложка паприки, 1 столовая ложка порошка чили, 1 столовая ложка тмина, приправа сазона и 1 чайная ложка кайенской перец на куриные крылышки и втирайте специи в крыло, чтобы полностью покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 1 часа до ночи.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Взбейте горячий соус и сироп в масло. Добавить коричневый сахар, 1 1/2 столовые ложки чесночного порошка, 1 столовая ложка тмин, 1 столовая ложка луковой порошки, 1 столовая ложка паприки, 1 столовая ложка порошка чили и 3/4 чайной ложки кайенской перец; Взбейте до тех пор, пока неплохо скомпонировано, а соус не станет горячим, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.
Вылейте муку в мелкую миску. Аккуратно вдавите куриные крылышки в муку, чтобы покрыть и стряхнуть любое избыток.
Работая в партиях, готовить крылья в горячем масле, пока кожа не станет золотой и хрустящей, мясо больше не розовое, а соки прозрают, от 5 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите крылья на тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтобы слить лишнее масло.
Окуните каждое куриное крыло в смесь горячего соуса и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не начнет карамелизировать, около 20 минут.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
28г | Жиры |
62 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1640 мг | 71% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я сделал этот рецепт, чтобы удовлетворить мою тягу к свежей сальсе. Так как я не могу есть сырые помидоры, я заменил томатильи. Это сработало! Теперь я снова могу съесть вкусную сальсу. Время...
Если вы столь же сгорели по базовому рецепту куриного крыла в стиле Буффало, как и я, то этот рецепт для вас. Горячая, сладкая горчичная глазурь - очень долгожданное изменение темпа от традиционного...
Мои дети любят такитос, которые мы получаем в продуктовом магазине в проходе морозильника. Они с радостью съели их каждый день. Тем не менее, подлая мама, которой я являюсь, работаю над уменьшением...
Наша семья любима. Эта странная комбинация делает красивое и вкусное угощение. Я заменил перец серрано на более мягкую сальсу, но предпочитаю фруктовый абрикосовый вкус хабанеро. Иногда, чтобы...
Это вариант популярного тако. Это вкусно и выглядит красиво. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 32 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 (15 унций...