Закуски

Истинные крылья

105 минут
10 порций

С тех пор, как я начал делать это в 90-х годах, я назвал их своими всемирно известными крыльями. Я хотел сделать крылья для большой игры и хотел, чтобы они были чем -то лучше, чем просто жареные крылья. Подавать с голубым сыром или на ранчо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта куриных крылышек

Натирать:

  • 1 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка тмин

  • 1 (1,41 унция) Пакет сазон приправы

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 4 стакана масла для жарки

  • пищевой спрей

Соус:

  • чашка масла

  • 1 чашки горячего соуса (например, Redhot Фрэнка)

  • 1 чашки сиропа со вкусом клена

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите крылья в большую стеклянную миску. Посыпать 1 1/2 столовые ложки чесночного порошка, 1 столовая ложка луковой порошки, 1 столовая ложка паприки, 1 столовая ложка порошка чили, 1 столовая ложка тмина, приправа сазона и 1 чайная ложка кайенской перец на куриные крылышки и втирайте специи в крыло, чтобы полностью покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 1 часа до ночи.

  2. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Взбейте горячий соус и сироп в масло. Добавить коричневый сахар, 1 1/2 столовые ложки чесночного порошка, 1 столовая ложка тмин, 1 столовая ложка луковой порошки, 1 столовая ложка паприки, 1 столовая ложка порошка чили и 3/4 чайной ложки кайенской перец; Взбейте до тех пор, пока неплохо скомпонировано, а соус не станет горячим, от 2 до 3 минут. Снимите с огня.

  4. Вылейте муку в мелкую миску. Аккуратно вдавите куриные крылышки в муку, чтобы покрыть и стряхнуть любое избыток.

  5. Работая в партиях, готовить крылья в горячем масле, пока кожа не станет золотой и хрустящей, мясо больше не розовое, а соки прозрают, от 5 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите крылья на тарелку, выложенную бумажным полотенцем, чтобы слить лишнее масло.

  6. Окуните каждое куриное крыло в смесь горячего соуса и поместите на подготовленный противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не начнет карамелизировать, около 20 минут.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки. Фактическое количество потребляемой муки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
28г Жиры
62 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1640 мг 71%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 16г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 19%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без приготовления, большая открытая свежая томатильо сальса

Я сделал этот рецепт, чтобы удовлетворить мою тягу к свежей сальсе. Так как я не могу есть сырые помидоры, я заменил томатильи. Это сработало! Теперь я снова могу съесть вкусную сальсу. Время...

Сладкая горячая горчичная куриные крылышки

Если вы столь же сгорели по базовому рецепту куриного крыла в стиле Буффало, как и я, то этот рецепт для вас. Горячая, сладкая горчичная глазурь - очень долгожданное изменение темпа от традиционного...

Быстрая и легкая курица такитос

Мои дети любят такитос, которые мы получаем в продуктовом магазине в проходе морозильника. Они с радостью съели их каждый день. Тем не менее, подлая мама, которой я являюсь, работаю над уменьшением...

Черничная хабанеро сальса

Наша семья любима. Эта странная комбинация делает красивое и вкусное угощение. Я заменил перец серрано на более мягкую сальсу, но предпочитаю фруктовый абрикосовый вкус хабанеро. Иногда, чтобы...

Три фасоли

Это вариант популярного тако. Это вкусно и выглядит красиво. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 32 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 (15 унций...