Обед

Салат из пасты тунца сувлаки

310 минут
8 порций

Нетрадиционный салат из пасты в стиле ужина для тех, кто любит заправку для винегрета. Держите немного мятой жвачки для после этого!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Красный лук, нарежьте на кусочки размера укуса

  • 4 стакана ледяной воды или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) Пакет Три-цвета ротини

  • 1 (5 унций) может осветить тунец в воде, дренированные и хлопок

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками размером с укус

  • чашка обжаренного красного перца, дренированный и нарезанный

  • чашка копченого солнца высушенные помидоры

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 1 веточная петрушка, стержня и листья рубка

  • 4 листья свежего базилика, раскатывается и очень тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки каперсы

  • 1 чашка греческого винегрета салат по заправке

Пошаговый рецепт

  1. Замочите красный лук в миске с ледяной водой в холодильнике, чтобы удалить сильный вкус, по крайней мере, 30 минут. Слейте и промойте.

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; Слейте и ополосните под холодной водой.

  3. Смешайте лук, макароны, тунец, сельдерей, жареный красный перец, высушенные на солнце помидоры, сыр фета, петрушку, базилик, каперсы и греческую заправку вместе в большой миске. Разрешить мариновать в холодильнике, от 4 часов до ночи.

Примечание повара:

Перевал действительно делает этот паста салат. В идеале это должна быть яркая, лимонная заправка, предпочтительно домашняя, хотя бутылка, а также немного свежего лимонного сока, также будет работать. Я подал это как гарнир, а также в качестве основного блюда, добавив другую банку тунца. Этот салат хорош с Limeade и Lemonade. Баклава или лимонные батончики делают звездный десерт.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
13г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 482 мг 21%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кромкий падение пиццы

Кромкий падение пиццы - это полезная альтернатива пицце. Порции: 6 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3 зубчики чеснока, рубленка 2 (14,5 унции) банки миниатюрные...

Сэндвич с горячим лобстером с кремом или путин

Кремовый лобстер на тосте с маслом - комфортная еда в лучшем виде. Это очень популярный рецепт в юго -западной части Новой Шотландии. Вы также можете налить кремовый омаров на картофель фри и...

Запеченное ранчо курица

Это рецепт, который я только что заработал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла...

Жареная индейка кубинские бутерброды

Жареная индейская грудь, ветчина, сыр и соленые огурцы в бутерброде в стиле Панини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Симпатичный гранатный салат

Красочный весенний салат. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 салат Ингредиенты 10 унций свежих листьев шпината 10 унций листья рукколы красный лук, тонко нарезанный...