Обед

Турция и бекон панини с майонезом чипотла

50 минут
4 порции

Эта индейка и бекон Панини - один из моих любимых бутербродов. Я придумал рецепт, когда однажды пытался использовать остатки, и моя семья бредлась! Это также превосходно как вегетарианский бутерброд, если вы оставите индейку и бекон.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • 1 столовая ложка масла

  • средний красный лук, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки свежего шпината листья

  • Майонез с пониженным статостью

  • 2 чипотле перца в соусе Adobo, измельченные

  • 1 чайная ложка соуса Adobo от перца чипотла

  • 8 (4 дюйма) кусочков фокачча хлеб

  • 4 ломтика проволонового сыра

  • Фунт нарезанный деликатный мясо индейки

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  2. Пока бекон готовит, растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, время от времени помешивая, до мягкой и прозрачной, 7-10 минут, добавляя чеснок в последнюю минуту. Добавьте шпинат и варите, пока не завяжется, около 3 минут. Снимите с огня.

  3. Разогрейте прессу Panini в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Размешайте майонез, перец чипотла и соус Adobo вместе в маленькой миске. Распределите смесь по 4 ломтикам хлеба фокачча, затем нанесите каждый ломтик проволоном, индейкой, двумя ломтиками, смесей шпината и оставшимися кусочками хлеба.

  5. Приготовьте бутерброды в предварительно разогретых Panini Pass до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, около 5 минут каждая.

Пищевая ценность (на порцию)

699 Калории
33г Жиры
65 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 699
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 2276 мг 99%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 345 мг 27%
Железный 6 мг 31%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный салат с луком

Это удар на вечеринках, и его так легко подготовить. Прекрасные свежие нарезанные лук добавляют цвет и вкусный вкус. Вы также можете добавить измельченный чеснок или тонко нарезанный лук в него, если...

Служба -салат из клубники II

Это отличный летний салат, в котором используются свежий роман, лук, клубника и сладкую заправку для мака. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Салат из арбуза и томата фета

Легкое и острое сочетание арбуза, помидора и мяты, создавая вкусное сочетание сладких, кислых и соленых ароматов. В то время как дыня должна быть охлаждена, другие ингредиенты являются их наиболее...

Сливочный салат лосося с майонезом

Красочный, легкий и аппетитный. Подходит для бутербродов или в одиночку. Прекрасная презентация. При желании украсить с ломтиками помидоров и каперсы. Подавать на рулонах, салат клинья или с...

Картофельная салатная заправка II

Это добавляет Zip к вашему салату Spud. Хорошее изменение от обычной заправки майонеза. Делает достаточно для 4 фунтов картофеля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...