Ужин

Фрикадельки цуккини из индейки

60 минут
12 порций

Фрикадельки индейки с цуккини, запеченным прямо. Также отлично с песто и помидорами!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 больших фрикадельков

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакана измельченного цуккини

  • Кубок тертый лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 ломтика многогранного хлеба, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • чашка молока

  • 1 фунт 93% худой земля индейки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  2. Нагрейте растительное масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить цуккини и лук, пока не размягнут, около 8 минут. Добавить чеснок; Готовьте 2 минуты. Снимите с огня и дайте смесь остыть до комнатной температуры.

  3. Замочите хлеб в маленькой миске с молоком, пока молоко не впитается, около 2 минут. Удалите хлеб и аккуратно выжмите излишки молока. Поместите хлеб в кухонный комбайн и пульс, пока смесь не образует мелкие крошки, напоминающие влажный песок.

  4. Смешайте наземную индейку с обжаренной смесью цуккини, панировочными сухарями, орегано, солью, перцем и мускатным орехом в большой миске. Добавить яйца, сыр пармезан и петрушку; Смешайте тщательно. Сформируйте смесь в 12 больших фрикадельков, используя большой мороженое.

  5. Поместите 1/3 стакана муки в мелкое блюдо. Дедж на фрикадельки в муке и разместите 1 дюйм друг от друга на подготовленную противень. Сбрызните оливковое масло над фрикадельками.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока фрикадельки не станут слегка подрумянены сверху и больше не розовые в центре, от 30 до 38 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр фрикадельки, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 262 мг 11%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тортилья, наполненная обедом

Этот рецепт предназначен для заполненных лепешек на обеды. Любой тип обеденного мяса может быть использован. Легко сделать, а другие дети будут просить пообедать вашего ребенка! Время подготовки: 10...

Овощный рис в индийском стиле

Это стандартное индийское блюдо из пилафа с небольшим поворотом. Сочетание красочных овощей и ароматических специй делает это блюдо очень вкусным! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20...

Обжаренная морковь и лук -порей

Сторона, которую нужно использовать, когда у вас есть много моркови и лука -лука, чтобы использовать из сада. Жена нравится, как и дети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Безглютеновая начинка

Попробовав несколько безглютеновых рецептов начинки, никто не полюбил мою дочь, я решил попробовать свои силы в создании собственных. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 15...

Горячие куриные бутерброды

Я добавил заправку в эти измельченные куриные бутерброды с начинкой, и теперь мы с моими дочерьми просят привезти их в Potlucks - постоянно! Я не особенно забочусь о обычных сэндвичах с курицей, но...