Этот простой рецепт начинается с рецепта вирусного «тесто 2-ингредиента», а затем увенчан маслом чеснока-паммана, горячим из духовки. Отличный рецепт ярлыка, когда у вас нет времени для традиционных дрожжевых хлебных палочек. Подавать вместе с супом или салатом.
![](/img/24958/1654461409IMG_1953202-2000-0692aff12b82436f8bb1ac5399d0b0c3.jpg)
Ингредиенты
Два тесто ингредиента:
1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси
1 стакана йогурта с простым звеном целого милока
Топпинг:
3 столовые ложки несоленого масла, расплавленного, разделенного
1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан
чайная ложка чесночной соли с петрушкой или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку и йогурт вместе в средней миске, пока она не составит мяч. Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не было прилипкой, от 2 до 3 минут.
Разделите тесто на 8 равных частей. Скатайтесь в хлебные палочки длиной около 6 дюймов и положите на подготовленный противень, слегка сглаживая их. Смажьте 1 столовую ложку расплавленного масла.
Смешайте оставшееся растопленное масло с сыром пармезан и чесночной солью. Держите теплый и отложите в сторону.
Выпекать хлебные палочки в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 18 до 20 минут. Сразу после удаления из духовки почистите смесью чеснока-памсан и подайте.
Примечание повара:
Вы можете сделать свою собственную самоуничивающуюся муку. На каждые 1 стакан универсальной муки добавьте 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 4г | |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Артишок Брускетта Артишок Брускетта](/img/20872/257843-763e74a620174342bfab269e3e470260.jpg)
Это отличный рецепт Bruschetta, основанный на соусе артишока. Это всегда огромный удар! Попробуйте добавить шпинат или помидоры! Время подготовки: 18 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время...
![Свежая домашняя сальса Свежая домашняя сальса](/img/5184/230878-fresh-homemade-salsa-lutzflcat-4x3-bf1746f15c1d48c7818a49d8bb73d7fb.jpg)
Этот рецепт сальсы изготовлен из консервированных зеленых чили вместо халапео. На вкус это вкус, поэтому я придерживаюсь этого! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
![Арбуз-цинтри сальса тропическая Арбуз-цинтри сальса тропическая](/img/27454/2776893-2701088d10534191a1805991516f8002.jpg)
Отлично с чипсами или на гриле. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана нарезанного безяльного арбуза 1 стакан нарезанного лука 1 стакан...
![Запеченные шарики сладкого картофеля Запеченные шарики сладкого картофеля](/img/14413/8770108-d311c06fae6f4b7fa8372524e53df573.jpg)
Это необходимо в нашем доме на День Благодарения и Рождества. Порции: 9 Урожай: От 7 до 10 - порции Ингредиенты 1 (40 унций) может сладкий картофель, дренирован чашка масла солить по вкусу 3 чашки...
![Горячий боб Горячий боб](/img/3467/22163-HotBeanDip-ddmfs-3x4-8817-7e28db45a7fc46cbbe703c408bc0ade9.jpg)
Этот падение горячих бобов со сливочным сыром и жареными бобами настолько хорош - его легко сделать и всегда хит! Я делаю это для своей большой игры для часа игры каждый год, и она всегда уходила до...