Закуски

Двухингредиенты тесто чеснока Пармезан Хлебцы

40 минут
8 порций

Этот простой рецепт начинается с рецепта вирусного «тесто 2-ингредиента», а затем увенчан маслом чеснока-паммана, горячим из духовки. Отличный рецепт ярлыка, когда у вас нет времени для традиционных дрожжевых хлебных палочек. Подавать вместе с супом или салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Два тесто ингредиента:

  • 1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси

  • 1 стакана йогурта с простым звеном целого милока

Топпинг:

  • 3 столовые ложки несоленого масла, расплавленного, разделенного

  • 1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан

  • чайная ложка чесночной соли с петрушкой или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку и йогурт вместе в средней миске, пока она не составит мяч. Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не было прилипкой, от 2 до 3 минут.

  3. Разделите тесто на 8 равных частей. Скатайтесь в хлебные палочки длиной около 6 дюймов и положите на подготовленный противень, слегка сглаживая их. Смажьте 1 столовую ложку расплавленного масла.

  4. Смешайте оставшееся растопленное масло с сыром пармезан и чесночной солью. Держите теплый и отложите в сторону.

  5. Выпекать хлебные палочки в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 18 до 20 минут. Сразу после удаления из духовки почистите смесью чеснока-памсан и подайте.

Примечание повара:

Вы можете сделать свою собственную самоуничивающуюся муку. На каждые 1 стакан универсальной муки добавьте 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 437 мг 19%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 4г
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок Брускетта

Это отличный рецепт Bruschetta, основанный на соусе артишока. Это всегда огромный удар! Попробуйте добавить шпинат или помидоры! Время подготовки: 18 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время...

Свежая домашняя сальса

Этот рецепт сальсы изготовлен из консервированных зеленых чили вместо халапео. На вкус это вкус, поэтому я придерживаюсь этого! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Арбуз-цинтри сальса тропическая

Отлично с чипсами или на гриле. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана нарезанного безяльного арбуза 1 стакан нарезанного лука 1 стакан...

Запеченные шарики сладкого картофеля

Это необходимо в нашем доме на День Благодарения и Рождества. Порции: 9 Урожай: От 7 до 10 - порции Ингредиенты 1 (40 унций) может сладкий картофель, дренирован чашка масла солить по вкусу 3 чашки...

Горячий боб

Этот падение горячих бобов со сливочным сыром и жареными бобами настолько хорош - его легко сделать и всегда хит! Я делаю это для своей большой игры для часа игры каждый год, и она всегда уходила до...