Закуски

Двухингредиенты тесто чеснока Пармезан Хлебцы

40 минут
8 порций

Этот простой рецепт начинается с рецепта вирусного «тесто 2-ингредиента», а затем увенчан маслом чеснока-паммана, горячим из духовки. Отличный рецепт ярлыка, когда у вас нет времени для традиционных дрожжевых хлебных палочек. Подавать вместе с супом или салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Два тесто ингредиента:

  • 1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси

  • 1 стакана йогурта с простым звеном целого милока

Топпинг:

  • 3 столовые ложки несоленого масла, расплавленного, разделенного

  • 1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан

  • чайная ложка чесночной соли с петрушкой или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку и йогурт вместе в средней миске, пока она не составит мяч. Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не было прилипкой, от 2 до 3 минут.

  3. Разделите тесто на 8 равных частей. Скатайтесь в хлебные палочки длиной около 6 дюймов и положите на подготовленный противень, слегка сглаживая их. Смажьте 1 столовую ложку расплавленного масла.

  4. Смешайте оставшееся растопленное масло с сыром пармезан и чесночной солью. Держите теплый и отложите в сторону.

  5. Выпекать хлебные палочки в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 18 до 20 минут. Сразу после удаления из духовки почистите смесью чеснока-памсан и подайте.

Примечание повара:

Вы можете сделать свою собственную самоуничивающуюся муку. На каждые 1 стакан универсальной муки добавьте 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 437 мг 19%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 4г
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Метловая падение

Легко вдвоить десертное падение, которое идеально подходит для вечеринки на Хэллоуин или забавной закуски. Кренцели выглядят как метла после того, как они были окутываются в этот вкусный, хрустящий...

Хлебопечный хлеб с чесночным хлебом

Этот хлеб великолепен, если ты любитель чеснока, как я! Иногда я добавляю еще больше чеснока! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее...

Просто маринованные грибы

Свежие грибы маринованы в течение ночи в оливковом масле, приправленном с лимонным соком, тимьяном и чесноком и подаются теплыми. Вкусно подается с хрустящим хлебом, чтобы поднять соки! Время...

Укусы энергии арахисового масла

Эта без приготовленная, без выпечка, закуска с одной куской является отличным вариантом для закуски, насыщенной белком на ходу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Урожай: 15...

Jans загруженная пицца фри

Фри с начинкой для пиццы - точно так же, как делает Pizza Place! Отличная закуска или обеденное время. Вы можете сделать это так, как вы бы сделали свою любимую пиццу - добавьте любую начинку...