Этот простой рецепт начинается с рецепта вирусного «тесто 2-ингредиента», а затем увенчан маслом чеснока-паммана, горячим из духовки. Отличный рецепт ярлыка, когда у вас нет времени для традиционных дрожжевых хлебных палочек. Подавать вместе с супом или салатом.
Ингредиенты
Два тесто ингредиента:
1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси
1 стакана йогурта с простым звеном целого милока
Топпинг:
3 столовые ложки несоленого масла, расплавленного, разделенного
1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан
чайная ложка чесночной соли с петрушкой или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку и йогурт вместе в средней миске, пока она не составит мяч. Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не было прилипкой, от 2 до 3 минут.
Разделите тесто на 8 равных частей. Скатайтесь в хлебные палочки длиной около 6 дюймов и положите на подготовленный противень, слегка сглаживая их. Смажьте 1 столовую ложку расплавленного масла.
Смешайте оставшееся растопленное масло с сыром пармезан и чесночной солью. Держите теплый и отложите в сторону.
Выпекать хлебные палочки в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 18 до 20 минут. Сразу после удаления из духовки почистите смесью чеснока-памсан и подайте.
Примечание повара:
Вы можете сделать свою собственную самоуничивающуюся муку. На каждые 1 стакан универсальной муки добавьте 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
7г | Жиры |
19г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 4г | |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Кому нужны все отвлечения, предлагаемые типичными партийными миксами? Эти пряные крендели - это то, что вы действительно хотите! Вкусно подается тепло. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти кусочки Cranberry Brie - закуска, которая наверняка удивляет ваших гостей на любой вечеринке или празднике. Острые клюквы, сливочный бри и хрустящие грецкие орехи объединяются в маслянистую...
Моя версия сыра Обатцда, который подается с мягкими кренделями и вымыта хорошим пивом. Я обслуживаю это на своей ежегодной вечеринке в Октоберфесте. Не традиционный Obatzda, а действительно вкусная! ...
Эта смесь запеченного Бри, увенчанного коричневым сахаром, орехами ореха и ржаного виски, слишком хороша для слов. Вы можете использовать любой другой тип виски, например, бурбон. Подавать с...
Этот простой в приготовлении рецепт является верным победителем для вашей следующей вечеринки. Идеально подходит для просмотра игры с друзьями! Я использую смещенную курильщика для этого рецепта, но...