Этот простой рецепт начинается с рецепта вирусного «теста двухингредиента», а затем увенчан начинкой для пиццы, чтобы сделать простую закуску или закуски, которую каждый понравится. Подавать с соусом маринары для погружения.
Ингредиенты
Два тесто ингредиента:
1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси
1 стакана йогурта с простым звеном целого милока
Наполнение:
чашка пиццы соуса
2 унции нарезанные пепперони
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Топпинг:
2 столовые ложки масла, растопленное
2 чайные ложки свежес террившего сыра пармезан
Необязательное падение:
чашка соуса маринара (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и йогурт вместе в большой миске, пока она не состает мяч. Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не было прилипкой, от 2 до 3 минут.
Разверните тесто в прямоугольник 10x14-дюймового. Распространение с соусом для пиццы. Накрыть пепперони и посыпать сыром, оставляя 1-дюймовую границу обнаженной на одном длинном краю прямоугольника, чтобы тесто было запечатано после его свертывания.
Закатайте прямоугольник, начиная с одного длинного конца и запечатайте, чистите немного воды на внутреннем краю теста. Поместите накапливаться на лист пергаментной бумаги и заморозить, чтобы укрепить и облегчить рулет, 15-20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Рулоть на кусочках на 1 дюйм и поместите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма, изменяя рулоны, если это необходимо. Смажьте топы маслом и посыпать сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 18 до 22 минут. Подавать с соусом маринары для погружения, если это необходимо.
Примечание повара:
Вы можете сделать свою собственную самоуничивающуюся муку. На каждые 1 стакан универсальной муки добавьте 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
15г | Жиры |
26 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 782 мг | 34% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 12г | |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я несколько месяцев искал рецепт, который на вкус такой же, если не лучше, чем купленные в магазине чипсы лаваша. После многих попыток я обнаружил, что все, кажется, считают идеальными чипсами из...
Гарлики, маслянистые бухты на тосте. Они говорят, что запах - это смысл, наиболее тесно связанный с отзывом памяти, и это, безусловно, имело место при их создании. Поскольку замечательные ароматы...
Вкусы авокадо, лайма и розмари сочетаются, чтобы сформировать восхитительно другой хумус! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки приготовлены...
Это замечательная закуска, посвященная бобам с мексиканским вкусом. Это выглядит очень празднично с красной и зеленой начинкой, и его легко собрать. Ваши гости будут просить рецепт, так что держите...
Вкусный способ сделать сладкие тыквенные семена с сильной медовой основой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...