Закуски

Двухингредиенты тесто пиццы

55 минут
6 порций

Этот простой рецепт начинается с рецепта вирусного «теста двухингредиента», а затем увенчан начинкой для пиццы, чтобы сделать простую закуску или закуски, которую каждый понравится. Подавать с соусом маринары для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Заморозить время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
12 пицц -вертушек

Ингредиенты

Два тесто ингредиента:

  • 1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси

  • 1 стакана йогурта с простым звеном целого милока

Наполнение:

  • чашка пиццы соуса

  • 2 унции нарезанные пепперони

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Топпинг:

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 чайные ложки свежес террившего сыра пармезан

Необязательное падение:

  • чашка соуса маринара (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и йогурт вместе в большой миске, пока она не состает мяч. Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не было прилипкой, от 2 до 3 минут.

  2. Разверните тесто в прямоугольник 10x14-дюймового. Распространение с соусом для пиццы. Накрыть пепперони и посыпать сыром, оставляя 1-дюймовую границу обнаженной на одном длинном краю прямоугольника, чтобы тесто было запечатано после его свертывания.

  3. Закатайте прямоугольник, начиная с одного длинного конца и запечатайте, чистите немного воды на внутреннем краю теста. Поместите накапливаться на лист пергаментной бумаги и заморозить, чтобы укрепить и облегчить рулет, 15-20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Рулоть на кусочках на 1 дюйм и поместите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма, изменяя рулоны, если это необходимо. Смажьте топы маслом и посыпать сыром пармезан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 18 до 22 минут. Подавать с соусом маринары для погружения, если это необходимо.

Примечание повара:

Вы можете сделать свою собственную самоуничивающуюся муку. На каждые 1 стакан универсальной муки добавьте 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 782 мг 34%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 12г
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соль и уксус миндаль

Попробуйте этот жареный миндаль с классическим вкусом соли и уксуса для вкусной и питательной закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Элегантная фиговая закуска с козьим сыром и миндалем

Это комбинация нескольких свежих рецептов фиг. Ароматы свежего инжира, острый козий сыр, соленый миндаль, сладкий мед и бальзамический уксус контраст, чтобы сделать их вкусным и очень красивым...

Простое по -прежнему побивание бобов

Быстрый и легкий по -прежнему пропасть бобов готово за считанные минуты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Чоризо пицца

Spicy Chorizo ​​в паре с прохладными помидорами и сыром Cotija, чтобы создать толпу, приятную закуски! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 16...

Лучший шпинат

Рецепт падения шпината моего отца. Вся семья любит эту ароматную смесь шпината, подаваемую в вкусной хлебной миске. Ваша семья тоже понравится. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 6...