Закуски

Двухингредиенты тесто пиццы

55 минут
6 порций

Этот простой рецепт начинается с рецепта вирусного «теста двухингредиента», а затем увенчан начинкой для пиццы, чтобы сделать простую закуску или закуски, которую каждый понравится. Подавать с соусом маринары для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Заморозить время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
12 пицц -вертушек

Ингредиенты

Два тесто ингредиента:

  • 1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси

  • 1 стакана йогурта с простым звеном целого милока

Наполнение:

  • чашка пиццы соуса

  • 2 унции нарезанные пепперони

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Топпинг:

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 чайные ложки свежес террившего сыра пармезан

Необязательное падение:

  • чашка соуса маринара (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и йогурт вместе в большой миске, пока она не состает мяч. Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не было прилипкой, от 2 до 3 минут.

  2. Разверните тесто в прямоугольник 10x14-дюймового. Распространение с соусом для пиццы. Накрыть пепперони и посыпать сыром, оставляя 1-дюймовую границу обнаженной на одном длинном краю прямоугольника, чтобы тесто было запечатано после его свертывания.

  3. Закатайте прямоугольник, начиная с одного длинного конца и запечатайте, чистите немного воды на внутреннем краю теста. Поместите накапливаться на лист пергаментной бумаги и заморозить, чтобы укрепить и облегчить рулет, 15-20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Рулоть на кусочках на 1 дюйм и поместите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма, изменяя рулоны, если это необходимо. Смажьте топы маслом и посыпать сыром пармезан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 18 до 22 минут. Подавать с соусом маринары для погружения, если это необходимо.

Примечание повара:

Вы можете сделать свою собственную самоуничивающуюся муку. На каждые 1 стакан универсальной муки добавьте 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
15г Жиры
26 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 782 мг 34%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 12г
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальные чипсы из лаваша

Я несколько месяцев искал рецепт, который на вкус такой же, если не лучше, чем купленные в магазине чипсы лаваша. После многих попыток я обнаружил, что все, кажется, считают идеальными чипсами из...

Бухтные гребешки с чесночным соусом из петрушки

Гарлики, маслянистые бухты на тосте. Они говорят, что запах - это смысл, наиболее тесно связанный с отзывом памяти, и это, безусловно, имело место при их создании. Поскольку замечательные ароматы...

Авокадо Лайм хумус

Вкусы авокадо, лайма и розмари сочетаются, чтобы сформировать восхитительно другой хумус! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки приготовлены...

Праздничный разброс бобов

Это замечательная закуска, посвященная бобам с мексиканским вкусом. Это выглядит очень празднично с красной и зеленой начинкой, и его легко собрать. Ваши гости будут просить рецепт, так что держите...

Медовые тыквенные семена

Вкусный способ сделать сладкие тыквенные семена с сильной медовой основой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...