Лучший куриный салат, который я когда-либо имел- маленький домашний майонез айоли с курицей, высушенным на солнце, оливковым и тимьян. Отлично на бутербродах или на салате Ромейн. Этот рецепт адаптируется к различным вкусам, например, он отлично сочетается с рассыпленным беконом, ручком красного лука, оттенком шалфея или уксусом из красного вина вместо айоли.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
1 стакан нарезанного черного оливок
1 стакана мелко нарезанных солнца томатов в оливковом масле
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 яичные желтки
1 стакан оливкового масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу
1 ущипнуть соль, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Доведите до кипения, затем накрыть и варить около 20 минут или до тех пор, пока они не будут приготовлены. Слейте и отложите, чтобы остыть.
Пока курица браконьерство, взбейте яичные желтки и чеснок до света. Взбейте в оливковое масло в тонком потоке, пока полностью не включится. Вкус с лимонным соком и солью по вкусу. Это соус айоли.
Измельчить или нарезать курицу на мелкие кусочки и поместите в салатную миску. Бросьте с оливками, высушенными на солнце помидоров и тимьяна. Добавьте 3/4 стакана айоли, пока все не будет равномерно покрыто. Вкус и приправить приправу при желании. Охладите или сразу подайте. Сделайте довольный стонущий звук, когда вы его едите.
Пищевая ценность (на порцию)
732 | Калории |
65 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 732 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 84% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 463 мг | 20% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 31 мг | 155% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 743 мг | 16% |
Вам может понравиться
Простой куриный салат с беконом и финиками. Лучше всего, что я когда -либо имел! Делает отличные закуски при подаче на крекеры или рулоны слайдеров. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Этот рецепт брокколи составляет вкусной, хрустящий, пикантный и сладкий брокколи, который удовлетворит. На вкус такой же хороший, если не лучше на следующий день! Время подготовки: 10 минут...
Это другой стиль немецкого картофельного салата, который очень освежает. Если хотите, вы также можете добавить несколько ломтиков яйца вкрутую. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Слегка копченая грудь составляет вкусной куриный салат для бутербродов или подается с салатом и фруктами. На картинке изображена курица до добавления майонеза для ясности. Время подготовки: 20 минут...
Этот овощной банд ми для двух звезд быстро застрял овощи и портобелло, обжаренные с рыбным соусом, шрирачой и пятью специями. Если вы опустите рыбный соус, это вегетарианский. Время подготовки: 20...