Обед

Овощ Банх Ми

40 минут
2 порции

Этот овощной банд ми для двух звезд быстро застрял овощи и портобелло, обжаренные с рыбным соусом, шрирачой и пятью специями. Если вы опустите рыбный соус, это вегетарианский.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • Кубковая спичка срезана морковь

  • Кубка спичечной плиты Джикама

  • чашка тонко нарезанный лук

  • чашка рисового уксуса, разделенная

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки соуса Sriracha, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка китайского порошка пяти специй

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 портобелло грибов - стебли

  • 4 столовые ложки майонеза

  • 2 рулоны, расколотые вдоль и поджаренные

  • чашка тонко нарезанный огурец

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный или по вкусу (необязательно)

  • 6 веточек свежей кинзы, или по вкусу

  • 2 лайм -клинья

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте морковь, джикаму и лук в маленькой миске.

  2. Смешайте 1/2 стакана уксуса, воды и сахара в кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Снимите с огня и залейте жидкостью для маринованного нарезанного овощей. Дайте сесть на 30 минут.

  3. Взбейте оставшиеся 1/4 стакана уксуса с рыбным соусом, соевым соусом, соусом шрирача, чесночным порошком, порошком пяти специй, солью и перцем в 10-дюймовой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, около 3 минут. Добавить портобелло грибы; Готовьте до готовности, около 5 минут. Удалите грибы из жидкости с помощью выдолбленной ложки.

  4. Распределите 1 столовую ложку майонеза на каждую половину рулона. Поместите 1/2 приготовленных грибов на нижние половинки. Слейте маринованные овощи и поместите на грибы. Разделите огурец, халапеньо и кинза между бутербродами. Добавьте больше шрирача при желании. Сожмите 1 лаймский клин над начинкой каждого бутерброда и накрыть половиной верхней булочки.

Примечание повара:

Используйте веганский майонез при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

742 Калории
29г Жиры
106 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 742
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 2786 мг 121%
Общий углевод 106 г 39%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 35 г
Белок 15г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 237 мг 18%
Железный 6 мг 34%
Калий 619 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат с мяком

Отлично подходит для летнего обеда или без курицы в качестве сальсы! Используйте выдолбленную ложку, чтобы подавать на салат-листах. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Лапша и арбуз

У нас было это в доме моей бабушки. Она из Германии. Если вам нравится соль на вашем арбузе, вам понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...

Морозильная кулака

Морозильная камера-отличная декорация, которая остается хрустящей! Это рецепт мамы моего мужа, который был в семье в течение многих лет. Я измельчаю капусту и другие овощи в кухонном комбайне. Время...

Мой острый немецкий картофельный салат

Мне очень нравится эта более кремовая версия немецкого картофельного салата, и мне нравятся теплые или холодные. Поддерживается хорошо и лучше на следующий день. Это измененная версия традиционного...

Салат из кускуса с кусусом ветчины и ананаса

Это свежий, вкусный и здоровый способ съесть оставшуюся ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан воды 2...