Обед

Дымный куриный салат

90 минут
20 порций

Слегка копченая грудь составляет вкусной куриный салат для бутербродов или подается с салатом и фруктами. На картинке изображена курица до добавления майонеза для ясности.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов куриных груди

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка соли сельдерея

  • 1 фунт -сельдерей, нарезанный кубиками

  • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка тряпки.

  • 30 унций майонез

Пошаговый рецепт

  1. Варить куриные грудки в кастрюле, наполненной водой, пока в центрах больше не станет розовым, а соки не прочтятся, около 40 минут.

  2. В то время как курица заканчивает кипячение, предварительно разогрейтесь на открытом воздушном углях для среднего огня и слегка смазай решетки. Поместите примерно 10 углей в одну сторону и свет; Уы готовы, когда у них есть белая пыль.

  3. Добавьте чипсы гикори в контейнер или алюминиевую фольгу поверх углей. Поместите куриные грудки на предварительно разогретый гриль как можно дальше от жары.

  4. Дым курицу, пока не станет очевиден легкий дым, не более 15 минут. Переложите курицу на тарелку, чтобы остыть, около 10 минут.

  5. Комбайт каждую куриную грудку; Посыпать солью перца и сельдерея. Поместите нарезанный кубик сельдерея и красного лука в большую миску; Добавьте курицу 3 груди за раз, разбрызгивая 1 ущипные семена тряпки и хорошо перемешивая после каждого дополнения. Вмешивайте в майонезе. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Советы

Примечание повара:

При желании вы можете использовать курильщика и приготовить вне огня вместо гриля для древесного угля.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
36г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 531 мг 23%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

24-часовой салат мисс Беттис

Этот 24-часовой салат был дан мне дорогому другом. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день...

Мгновенный суп из тыквы

Бархатный суп из сквоша ореха с луком, морковью, сельдереем и травами, который легко подготовить и быстро готовить в мгновенном горшке. Подавать с хлебом для сытной, согревающей еды. Время...

Корейский суп из соевой пасты

Известный как Doenjang Jjigae в Корее, этот простой ферментированный суп из соевой пасты с тофу вкусным, легко изготавливать и полон овощей, таких как цуккини, лук, картофель и грибы. Это настоящий...

Салат из козьего сыра Вальдорфа

Фрукты, орехи и сыр - идеальное сочетание на зелени в этом салате из козьего сыра, и это еще лучше с винегретом из малины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 2...

Гранольные батончики без овсяного и без глютена (чистая еда)

Этот батончик без овсяной гранолы является отличной заменой традиционной граносли, если вы пытаетесь избежать определенных зерен и обработанных сахаров. Попробовав их, мой муж отказывается есть...