Слегка копченая грудь составляет вкусной куриный салат для бутербродов или подается с салатом и фруктами. На картинке изображена курица до добавления майонеза для ясности.
Ингредиенты
5 фунтов куриных груди
2 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка соли сельдерея
1 фунт -сельдерей, нарезанный кубиками
1 средний красный лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка тряпки.
30 унций майонез
Пошаговый рецепт
Варить куриные грудки в кастрюле, наполненной водой, пока в центрах больше не станет розовым, а соки не прочтятся, около 40 минут.
В то время как курица заканчивает кипячение, предварительно разогрейтесь на открытом воздушном углях для среднего огня и слегка смазай решетки. Поместите примерно 10 углей в одну сторону и свет; Уы готовы, когда у них есть белая пыль.
Добавьте чипсы гикори в контейнер или алюминиевую фольгу поверх углей. Поместите куриные грудки на предварительно разогретый гриль как можно дальше от жары.
Дым курицу, пока не станет очевиден легкий дым, не более 15 минут. Переложите курицу на тарелку, чтобы остыть, около 10 минут.
Комбайт каждую куриную грудку; Посыпать солью перца и сельдерея. Поместите нарезанный кубик сельдерея и красного лука в большую миску; Добавьте курицу 3 груди за раз, разбрызгивая 1 ущипные семена тряпки и хорошо перемешивая после каждого дополнения. Вмешивайте в майонезе. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Советы
Примечание повара:
При желании вы можете использовать курильщика и приготовить вне огня вместо гриля для древесного угля.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
36г | Жиры |
3г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 531 мг | 23% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 225 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот 24-часовой салат был дан мне дорогому другом. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день...
Бархатный суп из сквоша ореха с луком, морковью, сельдереем и травами, который легко подготовить и быстро готовить в мгновенном горшке. Подавать с хлебом для сытной, согревающей еды. Время...
Известный как Doenjang Jjigae в Корее, этот простой ферментированный суп из соевой пасты с тофу вкусным, легко изготавливать и полон овощей, таких как цуккини, лук, картофель и грибы. Это настоящий...
Фрукты, орехи и сыр - идеальное сочетание на зелени в этом салате из козьего сыра, и это еще лучше с винегретом из малины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты 2...