Обед

Дымный куриный салат

90 минут
20 порций

Слегка копченая грудь составляет вкусной куриный салат для бутербродов или подается с салатом и фруктами. На картинке изображена курица до добавления майонеза для ясности.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов куриных груди

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка соли сельдерея

  • 1 фунт -сельдерей, нарезанный кубиками

  • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка тряпки.

  • 30 унций майонез

Пошаговый рецепт

  1. Варить куриные грудки в кастрюле, наполненной водой, пока в центрах больше не станет розовым, а соки не прочтятся, около 40 минут.

  2. В то время как курица заканчивает кипячение, предварительно разогрейтесь на открытом воздушном углях для среднего огня и слегка смазай решетки. Поместите примерно 10 углей в одну сторону и свет; Уы готовы, когда у них есть белая пыль.

  3. Добавьте чипсы гикори в контейнер или алюминиевую фольгу поверх углей. Поместите куриные грудки на предварительно разогретый гриль как можно дальше от жары.

  4. Дым курицу, пока не станет очевиден легкий дым, не более 15 минут. Переложите курицу на тарелку, чтобы остыть, около 10 минут.

  5. Комбайт каждую куриную грудку; Посыпать солью перца и сельдерея. Поместите нарезанный кубик сельдерея и красного лука в большую миску; Добавьте курицу 3 груди за раз, разбрызгивая 1 ущипные семена тряпки и хорошо перемешивая после каждого дополнения. Вмешивайте в майонезе. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Советы

Примечание повара:

При желании вы можете использовать курильщика и приготовить вне огня вместо гриля для древесного угля.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
36г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 531 мг 23%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский суп холодного гороха

Это рецепт, который мой отчим делал годами. Он узнал об этом, живя в Мексике. Это восхитительно и лучше всего, когда вы позволяете ему сидеть на ночь. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Средние ночи салат

Свежая мята, темная зелень, огурец и вкусная смесь лимона и оливкового масла делают этот удивительно прохладный и освежающий салат, который я нахожу идеальным для любого времени. Время подготовки...

Руккола и клубничный салат с сыром фета

Очень простой салат, чтобы собрать вместе, и вкус такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки рукколы 8 клубника, стебля и...

Кус -кус, кукуруза и куриный салат из черной фасоли

Это один из моих любимых салатов, и это отличный способ использовать оставшуюся курицу! Сочетание аромата всех овощей и поп -уксуса делает этот кус -салат действительно выделяется. Охладирование...

Куриный кукурузный суп

Этот легкий рецепт куриного супа - настоящий голландский фаворит в Пенсильвании! Я сделал это несколько раз за эти годы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1...