Гарнир

Ультра сливочное картофельное пюре

30 минут
6 порций

Секрет изготовления картофельного пюре в ароматизаторе-готовить их в курином бульоне Swanson. Они пюре до гладкого и кремового, с правильным количеством масла и сливок, чтобы сделать картофельную сторону домашнего картофеля, которую каждый понравится. Эти кремовые пюре-картофель- важное блюдо для праздничного блюда, но они великолепны в любой день- мы любим их как сторону со стейком или курицей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта yukon золотой картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 2 чашки куриного бульона Swanson

  • чашка половина

  • 2 столовые ложки масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель и куриный бульон Swanson в 3-квартовую кастрюлю. Нагрейте на сильном огне до кипения, затем накройте и варите (все еще на высоте) в течение 10 минут или пока картофель не станет мягким.

  2. Слейте картофель, оставив бульон.

  3. Расчитывайте картофель сливками, маслом и примерно 1/2 стакана зарезервированного бульона (консистенция будет варьироваться в зависимости от типа используемого картофеля, так что вы можете добавить больше зарезервированного бульона- см. Примечание ингредиента). Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Примечания повара:

Вы можете использовать легкий крем вместо половины с половиной.

Золото среднего размера Yukon весит чуть менее 8 унций, поэтому для этого рецепта вам понадобится около 6 средних золотого картофеля среднего размера.

Вы также можете приготовить этот рецепт с другими видами картофеля, в том числе красным картофелем, сладким картофелем или универсальным картофелем. Когда вы сжимаете картофель и добавляете обратно зарезервированный бульон, вам может понадобиться больше или менее в зависимости от типа картофеля, который вы использовали. Более восковой картофель, такой как красный картофель или сладкий картофель, будет поглощать меньше жидкости во время приготовления пищи, чем более крахмалистый картофель, такой как Russet. Тип используемого картофеля также повлияет на текстуру готового пюре. Золотое или русстное картофель приводит к более пушистую, более сливочную пюре с картофелем.

Вариация вкуса:

Для идеального картофельного пюре, перемешайте 1/2 стакана сметаны, 3 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный (оставьте немного, чтобы посыпать сверху) и 1/4 стакана нарезанных свежих лук в картофель с горячим пюре. Посыпать зарезервированным беконом.

Легкая замена:

Для ультра сливочного сладкого картофеля замените 2 большого сладкого картофеля (около 2 фунтов), очищен и нарезанный на 1-дюймовые кусочки (около 5 1/2 чашки) для картофеля. Делает 5 порций ..

Сделайте заранее:

Подготовьте этот рецепт впереди, чтобы сэкономить время в день, когда вы планируете его обслуживать! Приготовьтесь как режиссер и охладить полностью. Вы можете разогреть в духовке или в микроволновке. При использовании духовки выпейте картофельную смесь в запеканку или выпечку. При использовании микроволновой печи ложны в миску микроволновой перемешивания. Накрыть и охладить до 24 часов. Чтобы запекать, нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать, покрыто 25 минут или до горячих. До микроволновой печи, нагревать, покрывать, на высоком уровне в течение 2 минут или до горячих. При желании вы можете добавить дополнительный 1 столовый крем или растопленное масло после отопления.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 367 мг 16%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 5г
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Напа капуста салат

Это вкусный, хрустящий салат из наповой капусты с поджаренной лапшой рамена и миндальными кусочками. Чаша всегда облизывается чистой в Potlucks! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Sptzle (он же Spaetzle)

Очевидно, Sptzle переводится на маленькие ласточки на немецком языке, что имеет большой смысл, когда вы рассматриваете их форму. Эти микропродукты готовятся всего за несколько минут и отличная...

Зеленая фасоль арикаса и фета

Свежая гарнир с зеленой фасолью с фета, используя крошечный сыр в качестве акцентного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Кремовый суккоташ с беконом, тимьяном и луком

Если свежий тимьян или лук не доступны для Succotash, используйте высушенный тимьян и нарезанные вершины зеленого лука. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 унции толстого нарезанного бекона...

Цитрусовый банановый сквош

Если вы не знакомы с банановой сквош, это отличный рецепт «новичка», который нужно попробовать. Сквош на кубике варится, затем застекляется в простом цитрусовом соусе. Это в основном надежно, и всем...