Десерты

Веганский базовый ванильный торт

50 минут
8 порций

Это плотный, но несколько губчатый базовый веганский торт. Это может быть увенчано основной веганской шоколадной или веганской глазурью ванильного масла. Хороший, легкий, простой, домашний фаворит, который не на вкус как коробочная смесь и может использоваться в качестве вкусного веганского торта по случаю дня рождения! Полностью охладитесь, прежде чем заполнить свою любимую веганскую глазури.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Ингредиенты

  • 1 стакан простого соевого молока

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 стакан небеленой муки универсала

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Чашка масло канолы

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8х8 дюйма для выпечки.

  2. Размешайте соевое молоко и уксус вместе в большой стакане.

  3. Взбейте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.

  4. Бесполезно смешать масло канолы, воду, лимонный сок, ванильный экстракт и миндальное экстракт в смесь соевого молока с помощью вилки. Размешайте смесь соевого молока в смесь муки, пока тесто не станет без комкого. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 35 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать всю воду вместо соевого молока, но соевое молоко добавляет больше аромата. Кроме того, считайте, что чтобы это было по -настоящему веганом, вы должны приобрести сахар, изготовленный без использования побочного продукта животных, который вы обычно можете купить на местном, дружелюбном рынке здоровой пищи.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шелковые батончики

Парень для корки с топ-орезом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 баров Ингредиенты Переборка...

Урожай тыквенный кексы

Богатые и пряные тыквенные кексы с оранжевым сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 32...

Мягкое печенье с кокосовым шоколадом овсянки

Это печенье мягкое и жевательное и не длилось ни через день после их создания! Однажды я думал, что ненавидел кокос, но они заставили меня понять, что мне просто не нравился слишком сладкий кокос...

Возмутительное шоколадное печенье

Эти печенья с арахисовым маслом, овсянкой и шоколадной чип -печеньем представляют собой сочетание ореховых, жевательных и сладких. Им трудно сопротивляться! Время подготовки: 15 минут Время...

Jif неотразимое печенье с арахисовым маслом

Классическое печенье с арахисовым маслом стало еще более неотразимым с арахисовым маслом Jif! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан с твердыми коричневыми сахар чашка джиф арахисовое...