Десерты

Веганский морковный торт

180 минут
24 порции

Это сочный морковный пирог, свободный от любых продуктов животного происхождения! Получите рецепт глазурь с веганским сливочным сыром!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка соевой муки (необязательно)

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка заземляющих гвоздики

  • 4 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки тапиока -крахмала (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка горячая вода

  • чашка льна семян

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

  • Высушенная чашка (необязательно)

  • 6 морковь, тертая

  • Cup Blanched Clivered Milonds (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 9x13 -дюймовый противень с брызги. Взбить целую пшеничную муку, соевую муку, корицу, гвоздику, пищевую соду, крахмал тапиоки и соль в миске до смешивания; Отложить в сторону.

  2. Вылейте горячую воду в миску и посыпьте лентой. Перемешайте в течение минуты, пока льна не начнет поглощать воду, а смесь слегка загустеет. Добавьте коричневый сахар и ваниль, пока сахар не растворится, затем добавьте смородину, морковь и миндаль. Добавьте сухую смесь до увлажнения, затем вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Примечание повара:

Верхний это с моей веганской глазурью из сливочного сыра .

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 279 мг 12%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское фиговое печенье я

Этот рецепт для итальянского печенья в течение многих лет передавался через семью моей матери. Моя бабушка принесла это с собой из Италии в начале 1900 -х годов. Моя мама научила меня рецепту в этом...

Карамели

Этот карамельный рецепт использовался почти 41 год; У меня еще не было плохих партий. Мой внук любит их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 60...

Печенье в форме сердца

Я использовал рецепт сахарного печенья без качества, чтобы сделать эти замечательные печенья в форме сердца, наполненное клубничным джемом. Я знаю, что вам понравится этот рецепт. Время подготовки...

Фисташковый салат

Этот фисташковый салат очень прост в смеси с фисташковым пудингом, взбитой топпингом и зефиром для классического десерта. Этот рецепт можно изменить, чтобы удовлетворить ваши дополнительные фрукты...

Равиоли Дольчи (сладкие равиоли)

Это самое вкусное маленькое печенье, похожее на равиоли, наполненное вашими любимыми консервами (мне нравится вишня). Они всем нравятся. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...