Десерты

Веганский морковный торт

180 минут
24 порции

Это сочный морковный пирог, свободный от любых продуктов животного происхождения! Получите рецепт глазурь с веганским сливочным сыром!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка соевой муки (необязательно)

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка заземляющих гвоздики

  • 4 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки тапиока -крахмала (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка горячая вода

  • чашка льна семян

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

  • Высушенная чашка (необязательно)

  • 6 морковь, тертая

  • Cup Blanched Clivered Milonds (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 9x13 -дюймовый противень с брызги. Взбить целую пшеничную муку, соевую муку, корицу, гвоздику, пищевую соду, крахмал тапиоки и соль в миске до смешивания; Отложить в сторону.

  2. Вылейте горячую воду в миску и посыпьте лентой. Перемешайте в течение минуты, пока льна не начнет поглощать воду, а смесь слегка загустеет. Добавьте коричневый сахар и ваниль, пока сахар не растворится, затем добавьте смородину, морковь и миндаль. Добавьте сухую смесь до увлажнения, затем вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Примечание повара:

Верхний это с моей веганской глазурью из сливочного сыра .

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 279 мг 12%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничное лимонное мороженое

Добавление лимонного сока в клубничное мороженое приводит его к новым высотам вкусности! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 40 минут Порции: 12...

Подсолнечное овсяное печенье

Сладкое овсяное печенье с хрустящими жареными семенами подсолнечника. Это печенье является фаворитом семьи. Это требует кокоса, но они мне нравятся больше без кокоса. Время подготовки: 20 минут...

Шоколадное печенье тесто

Вкусная помадка на основе сливочного сыра, наполненная кусочками «печенья тесто». Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 48 штук...

Лимонные расетки

Эти замороженные лимонные печенья представляют собой вкусное печенье из холодильника, и их быстро и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 2...

Лучшая шоколадная глазурь

Лучший рецепт шоколадной глазурь, который я нашел! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка масла, растопленное чашка несладкого какао -порошка 3...