Ужин

Веганский салат из квиноа с овощами

45 минут
6 порций

Это очень универсальный салат, который я часто делаю для пута или в качестве стороны для барбекю. Вы можете переключить овощи по своему вкусу. Я также сделал это с помидорами и обжаренными грибами. Вы можете съесть это сразу же, пока все еще тепло или холодны, чтобы вкусы комбинировались.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки овощного бульона

  • 1 стакана квиноа

  • 3 маленькая морковь, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 маленьких цуккини, нарезанные кубиками

  • солить по вкусу

  • 3 галфея, нарезанный

Перевал:

  • 4 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • огурец, нарезанный кубиками

  • 7 веточек свежего укропа, мелко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Принесите овощной бульон и квиноа в кастрюлю на среднем огне. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут. Через 10 минут приготовления добавьте морковь и готовьте в течение последних 5-10 минут с квиноа. Снимите с огня, слить и поместите в миску.

  2. Пока квиноа готовит, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Добавить цуккини и варить, часто помешивая, пока не станут смягчены и не подрумянится, около 5 минут. Слегка соль. Удалить и добавить в квиноа. Смешайте в зелене.

  3. Смешайте лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец в маленькой миске для заправки; Вылейте салат. Добавьте огурец и укроп и перемешайте, чтобы объединить.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
11г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 412 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительная курица с жареной воздуха с пахтой

Этот рецепт курицы жареной воздуха в пахте поднимает жареную курицу на более здоровый уровень. Я использовал куриные бедра без костей без кожи, поэтому, если вы используете кость, время приготовления...

Воздушный фритюрник латкес

Картофельные лакки обычно жареные, на вершине плиты, но в настоящее время воздушные фритюрнины на рынке - отличный способ приготовить это популярное блюдо. Этот метод дает хрустящий латке, который...

Барбекская говяжья запеканка

Замечательный, быстрый и недорогой рецепт для этих ужинов. Просто брось вместе и запекай. Отрегулируйте свои приправы на свой вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Хороший бургер

Это не ваши повседневные гамбургеры. Они на вкус немного по -другому, но это единственный способ их сделать. Все любят это, и они довольно просты в создании. Коричневый сахар в бургере выявляет...

Цыпленок и Чоризо Чили

Легкий и вкусный рецепт чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне...