Десерты

Веганские малиновые шоколадные пироги

75 минут
12 порций

Я заказал несколько силиконовых форм, думая, что они будут размером с большие чашки с арахисовым маслом, но я открыл упаковку, чтобы найти мини-сковороды. Мое разочарование быстро превратилось в волнение, думая обо всех возможностях! Я пошел на кухню и позволил тому, что я меня вдохновил. Я должен сказать, что результат чертовски восхитителен. Жить более здоровым образом жизни не означает, что вы должны отказаться от упадки, и эти веганские шоколадные пироги доказывают это. Они богаты и настолько полны аромата, что они сбьют вас со стула.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 шоколадных пирогов

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакана прочно упакованные даты

  • Кубки грецкие орехи

Ганаш:

  • 1 чашки веганских шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • чашка кокосового крема (смешайте твердые и жидкие кремы вместе перед измерением)

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

Малиновая начинка:

  • 6 унций свежая малина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте даты и грецкие орехи в миске кухонного комбайна и смешайте, пока не смешано, около 2 минут. Нажмите около 2 столовых ложек смеси в дно 12 мини -пирог. Поместите в морозильную камеру, делая Ganache.

  2. Поместите шоколадные чипсы и кокосовое масло в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Добавьте растопленный шоколад в миску кухонного комбайна. Добавьте кокосовый крем и какао -порошок и перемешайте на высоком уровне до однородного, около 1 минуты.

  3. Удалите коры из морозильной камеры. Ложка около 1 1/2 чайных ложек ганаша поверх каждой коры, распространяющиеся на края. Добавьте достаточно, чтобы добраться до полпути вверх по боковой стороне пирога. Поместите пироги обратно в морозильник до твердой, около 10 минут.

  4. Мальчить малину в миске с вилкой, пока они не получит консистенцию соуса. Распределите слой малины пюре на закаленный слой ганаша, но не проходите до края. Замораживайте, пока соус не станет твердым и не будет рухнуть, когда увенчается ганаш, около 20 минут.

  5. Удалите пироги из морозильной камеры. Добавьте оставшийся ганаш вверх, распространяясь до краев. Попробуйте как можно больше запечатать малиновый соус. Вернитесь в морозильник, чтобы устроить. Держите пироги в холодильнике, если вы обслуживаете их в течение 2 часов.

Примечания повара:

Я обычно делаю ганаш в 2 партиях для 2 слоев, поэтому он остается жидкостью и его легче распространять. Малину требуется немного времени, чтобы укрепляться, так что это, кажется, лучше всего работает для меня. Вы можете сделать одну большую партию ганаша, просто знайте, что может быть немного сложнее распространять верхний слой.

Я обычно делаю пироги за день и держу их в морозильной камере. Мне нравится, когда начинка оттаивает, а не заморожен. Если вы хотите, чтобы малина была оттаивала, выньте из морозильника и положите их в холодильник в течение примерно 2-3 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
27г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 17г 84%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самостоятельные кексы II

Дьявольные кексы, наполненные шоколадом и сливочным сыром. Идеально подходит для продаж или вечеринок. Порции: 30 Урожай: 2 - 1/2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь 3...

Ванильные кексы

Кексы - все это в моде в наши дни. Друг дал мне этот абсолютно восхитительный рецепт. Эти ванильные кексы настолько вкусные с глазурью из сливочного крема, и это так просто. Гораздо лучше, чем...

Big Rays Cherry Rharb Coffee Bars

Мама дала мне оригинальный рецепт, который представляет собой нечто среднее между кофейным пирогом и десертным баром, используя комбинацию клубники-рхубарба, но я изменил его на вишня, которая, я...

Мороженое масон

Я должен сказать, что это тенденция Tiktok, которую я действительно могу отставать - это так быстро и просто, и результат восхитителен. В отличие от тиктоков, которые используют только крем и...

Шоколадное печенье v

Влажное шоколадное печенье !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 11 минут Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 2 чашки...