Ужин

Овощная пицца

105 минут
12 порций

Быстрый и легкий рецепт овощной пиццы, который отлично подходит для вечеринок и душевых. Вы можете использовать любую комбинацию нарезанных овощей и сыров - что бы ни любила ваша семья!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 чашка майонеза

  • 1 (1 унция) упаковка сухой заправки в стиле ранчо

  • 1 стакан свежего брокколи, нарезанный

  • 1 стакан нарезанных помидоров

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чашка нарезанной цветной капусты

  • 1 чашка измельченной моркови

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Разверните тесто с полумесяцами на противень 9x13-дюймового выпекания и ужпьте края, чтобы сформировать корку для пиццы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут. После завершения приготовления, выньте корочку из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, не удаляя ее с противня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте сливочный сыр, майонез и сухой соус из ранчо в маленькой миске. Распределите смесь на охлажденную кору.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Расположите брокколи, помидоры, сладкий перец, цветную капусту, измельченную морковь и сыр чеддер над слоем сливочного сыра.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Охлаждение в течение 1 часа, кусочек и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
39 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 741 мг 32%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Elote en Vaso

Elote - это мексиканская кукуруза на гриле, часто подаваемая в чашке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Тосканский фланговый стейк

Я был только один раз в Тоскане, но я помню, как стейк на гриле, выходящий из угольного огня, который затем был нарезан и брызг на оливковом масле, лимоне и розмари. Хотя я уверен, что моя версия...

Masht-o Khiyaar (персидский салат из огурца с султанами и грецкими орехами)

Это персидский рецепт и мой любимый салат из огурца. Огурцы сочетаются с поджаренными грецкими орехами и султанами и легкой заправкой йогурта, свежего укропа и свежей мяты. Для достижения наилучших...

Медленная плита запеканка сладкого картофеля с пекан

Моя племянница аллергия на корицу, поэтому я придумал этот вариант классической запеканки сладкого картофеля с орехом пекан. Этот рецепт предназначен для 3-квартовой медленной плиты, но его можно...

Гарлик, острые и кунжутные зеленые бобы

Всегда ищет способ сделать зеленую фасоль отличаться, этот такой победитель. Зеленая фасоль обжарена с чесноком, луком -луком и кунжутом для вкусного гарнира с азиатским талантом. Время подготовки...