Это моя вегетарианская версия Zuppa Toscana. Раньше я наслаждался этим супом в популярном итальянском ресторане, но с тех пор, как я стал вегетарианцем, я скучал по нему. Используйте миндальное или соевое молоко вместо половины половины, чтобы сделать его веганским.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
чашка рублена лук
2 гвоздика из рубного чеснока
1 (32 жидкая унция) овощной бульон
3 среднего рассеянного картофеля, тонко нарезанный
1 Bunch Kale, нарезанная
12 унций веганская колбаса, разрезая на ломтики 1/4 дюйма
1 чайные ложки кайенского перец, или по вкусу
2 чайные ложки итальянской приправы
соль и перец для вкуса
1 пинту половина с половиной
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в 4-квартовой голландской печи на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до золотистого цвета, от 2 до 3 минут.
Добавить бульон и картофель; довести до кипения. Готовьте, открытый, пока картофель не станет мягким и легко пронзится ножом, от 10 до 12 минут. Добавьте капусту, колбасу, кайенский перец, итальянскую приправу, соль и перец. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до кипения и варить до 1/2 жидкости не испариться, около 8 минут.
Перемешать полтора; Накрыть и варить, пока не нагревается, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на подачу.
Советы
Вы можете заменить 2 столовые ложки обезвоженного лука на свежий лук.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
24г | Жиры |
43 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 908 мг | 39% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 115 мг | 574% |
Кальций 279 мг | 21% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1108 мг | 24% |
Вам может понравиться
Я искал копию Dip в Outback. Я изменил один и сделал это правильно (или, по крайней мере, достаточно для меня). Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...
Морковный кремовый суп занимает очень мало времени, и мне это нравится, особенно зимой. Вы также можете добавить травы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот рецепт йоркширского пудинга является вкусным и традиционным дополнением к празднику. Если вы собираетесь сделать это, время должно быть правильным. Я предлагаю приготовить смесь накануне вечером...
Идеальное гарнир для куриных блюд или хорошую маленькую закуски. Не забудьте пойти на маринару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...