Ужин

Вегетарианская Зуппа Тоскана

60 минут
6 порций

Это моя вегетарианская версия Zuppa Toscana. Раньше я наслаждался этим супом в популярном итальянском ресторане, но с тех пор, как я стал вегетарианцем, я скучал по нему. Используйте миндальное или соевое молоко вместо половины половины, чтобы сделать его веганским.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка рублена лук

  • 2 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 (32 жидкая унция) овощной бульон

  • 3 среднего рассеянного картофеля, тонко нарезанный

  • 1 Bunch Kale, нарезанная

  • 12 унций веганская колбаса, разрезая на ломтики 1/4 дюйма

  • 1 чайные ложки кайенского перец, или по вкусу

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • соль и перец для вкуса

  • 1 пинту половина с половиной

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в 4-квартовой голландской печи на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и варите до золотистого цвета, от 2 до 3 минут.

  2. Добавить бульон и картофель; довести до кипения. Готовьте, открытый, пока картофель не станет мягким и легко пронзится ножом, от 10 до 12 минут. Добавьте капусту, колбасу, кайенский перец, итальянскую приправу, соль и перец. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до кипения и варить до 1/2 жидкости не испариться, около 8 минут.

  3. Перемешать полтора; Накрыть и варить, пока не нагревается, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на подачу.

Советы

Вы можете заменить 2 столовые ложки обезвоженного лука на свежий лук.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
24г Жиры
43 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 908 мг 39%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 115 мг 574%
Кальций 279 мг 21%
Железный 5 мг 27%
Калий 1108 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для погружения для тунца ахи

Я искал копию Dip в Outback. Я изменил один и сделал это правильно (или, по крайней мере, достаточно для меня). Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...

Морковный кремовый суп с имбирем

Морковный кремовый суп занимает очень мало времени, и мне это нравится, особенно зимой. Вы также можете добавить травы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Йоркширский пудинг

Этот рецепт йоркширского пудинга является вкусным и традиционным дополнением к празднику. Если вы собираетесь сделать это, время должно быть правильным. Я предлагаю приготовить смесь накануне вечером...

Хрустящая полента с шалфеем и копченой гауда

Идеальное гарнир для куриных блюд или хорошую маленькую закуски. Не забудьте пойти на маринару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Пакеты с картофельным и чесночным отпуском из картофеля и чеснока

Основное картофельное блюдо с грином приобретает восхитительный поворот благодаря чесночному разгонам, цветочным стеблям чесночного растения. Моя семья абсолютно перевернула этот картофель, поэтому я...