Ужин

Вьетнамская говядина и красная капустная миска

30 минут
4 порции

Я люблю смелый вкус вьетнамских блюд. Это упаковано с вкусом и специями и просто красиво в цветах. Я пытался сделать отдельные чаши, но предпочитаю порцию в семейном стиле. Подавать с качественным жасминовым рисом и пружинным рулоном для дополнительной пикантной удивительности. Добавьте немного нарезанного перца хабанеро, если вы хотите повысить уровень тепла. (Я из Техаса и люблю жар.)

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 голова красная капуста

  • 1 красный лук, пополам вдвое

  • 3 столовые ложки масло канолы, разделенное

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 красный перец чили, нарезанный очень тонко

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 чайная ложка упакованного коричневого сахара

  • чайная ложка тертая изягания извести

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка нарезанная свежая мята

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте капусту пополам на плоской рабочей поверхности. Освободите половину ядра и большую часть внутренних листьев, чтобы действовать как чаша. Тонко нарежьте другую половину.

  2. Мелко нарежьте 1/2 красного лука и тонко нарежьте другую половину.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, говяжий фарш, Фресно Чили, паприку и соль. Готовьте, расстается и время от времени помешивая, пока говядина не подрумянится и рассыпчана, от 5 до 7 минут.

  4. Взбейте оставшееся масло, сок лайма, рыбный соус, коричневый сахар и цедру лайма вместе в маленькой миске. Размешайте в говяжьему, и тщательно объедините. Накопьте нагретую смесь в капустную миску. Вершина с нарезанной капустой, нарезанным луком, кинзой и мятой. Подавать с лаймовыми клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
27г Жиры
23г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 878 мг 38%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 134 мг 671%
Кальций 127 мг 10%
Железо 4 мг 23%
Калий 898 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая вегетарианская пицца

Вержите эту хрустящую, плачущую пиццу с тремя сырами с греческими ароматами и быстрым, легким охлажденным греческим соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40...

Замазанная моцарелла нога ягненка

Подготовка ягненка дома не должна быть пугающей. Попробуйте это легкое, но вкусное жаркое на следующем семейном собрании. Чтобы еще больше упростить подготовку, попросите мясника бабочку для вас ноги...

Толстая и богатая оленина Stroganoff

Богатый, сливочный оленина Строганофф. В этом рецепте используется рулет, чтобы создать подливку, который толстый и богатый. Немного ZIP добавляется с использованием первых хлопьев. Подавайте это на...

Homestyle говядина, макароны и сыр

Это вкусная и полная еда. Моя семья дикая из -за этого рецепта, и меня всегда просят доставить его на вечеринки с удачи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Макароны лимонных креветок

Эта паста с лимонной креветками - очень слегка блюдо. Это освежает, а также начинка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая...