Ужин

Вьетнамская говядина и красная капустная миска

30 минут
4 порции

Я люблю смелый вкус вьетнамских блюд. Это упаковано с вкусом и специями и просто красиво в цветах. Я пытался сделать отдельные чаши, но предпочитаю порцию в семейном стиле. Подавать с качественным жасминовым рисом и пружинным рулоном для дополнительной пикантной удивительности. Добавьте немного нарезанного перца хабанеро, если вы хотите повысить уровень тепла. (Я из Техаса и люблю жар.)

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 голова красная капуста

  • 1 красный лук, пополам вдвое

  • 3 столовые ложки масло канолы, разделенное

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 красный перец чили, нарезанный очень тонко

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 чайная ложка упакованного коричневого сахара

  • чайная ложка тертая изягания извести

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка нарезанная свежая мята

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте капусту пополам на плоской рабочей поверхности. Освободите половину ядра и большую часть внутренних листьев, чтобы действовать как чаша. Тонко нарежьте другую половину.

  2. Мелко нарежьте 1/2 красного лука и тонко нарежьте другую половину.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, говяжий фарш, Фресно Чили, паприку и соль. Готовьте, расстается и время от времени помешивая, пока говядина не подрумянится и рассыпчана, от 5 до 7 минут.

  4. Взбейте оставшееся масло, сок лайма, рыбный соус, коричневый сахар и цедру лайма вместе в маленькой миске. Размешайте в говяжьему, и тщательно объедините. Накопьте нагретую смесь в капустную миску. Вершина с нарезанной капустой, нарезанным луком, кинзой и мятой. Подавать с лаймовыми клиньями.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
27г Жиры
23г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 878 мг 38%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 134 мг 671%
Кальций 127 мг 10%
Железо 4 мг 23%
Калий 898 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса грибная пицца

Pizza Night только повеселился с пиццей индивидуального размера-плюс они сделаны полностью на гриле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Карри свиная вырезка

Полный вкус! Подавать над рисом и с на пару овощи на боку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...

Мисо кленовый лосось

Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить...

Стержные куриные бутерброды с майонезом песто

Куриные бедра медленно приготовлены с красным сладким перцем и чесноком, затем измельчаются и подаются с майонезом песто на рулете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Медленная плита из свинины в немецком стиле с квашеной капустой и картофелем

Свиная поясница становится нежной и медленно приготовленной с квашеной капустой и тканью семенами. Это получает в восторге от моего немецкого отца. Мой ирландский муж тоже любит это! Время...