Я люблю смелый вкус вьетнамских блюд. Это упаковано с вкусом и специями и просто красиво в цветах. Я пытался сделать отдельные чаши, но предпочитаю порцию в семейном стиле. Подавать с качественным жасминовым рисом и пружинным рулоном для дополнительной пикантной удивительности. Добавьте немного нарезанного перца хабанеро, если вы хотите повысить уровень тепла. (Я из Техаса и люблю жар.)
Ингредиенты
1 голова красная капуста
1 красный лук, пополам вдвое
3 столовые ложки масло канолы, разделенное
1 фунт худой говяжий фарш
1 красный перец чили, нарезанный очень тонко
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка кошерной соли
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка рыбного соуса
1 чайная ложка упакованного коричневого сахара
чайная ложка тертая изягания извести
чашка нарезанная свежая кинза
чашка нарезанная свежая мята
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Разрежьте капусту пополам на плоской рабочей поверхности. Освободите половину ядра и большую часть внутренних листьев, чтобы действовать как чаша. Тонко нарежьте другую половину.
Мелко нарежьте 1/2 красного лука и тонко нарежьте другую половину.
Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, говяжий фарш, Фресно Чили, паприку и соль. Готовьте, расстается и время от времени помешивая, пока говядина не подрумянится и рассыпчана, от 5 до 7 минут.
Взбейте оставшееся масло, сок лайма, рыбный соус, коричневый сахар и цедру лайма вместе в маленькой миске. Размешайте в говяжьему, и тщательно объедините. Накопьте нагретую смесь в капустную миску. Вершина с нарезанной капустой, нарезанным луком, кинзой и мятой. Подавать с лаймовыми клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
27г | Жиры |
23г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 878 мг | 38% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 134 мг | 671% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 898 мг | 19% |
Вам может понравиться
Pizza Night только повеселился с пиццей индивидуального размера-плюс они сделаны полностью на гриле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Полный вкус! Подавать над рисом и с на пару овощи на боку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан...
Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить...
Куриные бедра медленно приготовлены с красным сладким перцем и чесноком, затем измельчаются и подаются с майонезом песто на рулете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...