Ужин

Вьетнамская карамелизованная свинина

35 минут
4 порции

Моя быстрая домашняя версия одного из моих любимых рецептов. Подавать с жасминовым рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 фунта свиной спарерибы, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 зеленый лук, разрезанный 2-дюймовой длиной

  • 1 зеленый перец чили, нарезанный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 лук -шалот, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла

  • 1 столовая ложка зеленого лука, тонко нарезанный и разделен на кольца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большую тяжелую сковороду или вок на сильном огне, сбрызните масло в кастрюлю и вылейте сахар на масло. Готовьте и постоянно перемешайте, пока сахар не растворится и не превращает светло -коричневый цвет. Будьте осторожны, расплавленный сахар очень горячий. Добавьте свинину, 2 зеленого лука, перец чили, черный перец, лук -шалот, чеснок и соль, и бросьте их в карамелизованный сахар, пока свиная не станет золотисто -коричневым. Сбрызните кунжутное масло на свинину и овощи, уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть, чтобы уменьшить соки.

  2. Когда соки были в основном поглощены, поверните огонь обратно вверх до высокого уровня, варите и перемешайте свинину и овощи, пока соус не загустеет и не покрывает свинину, около 5 минут. Посыпать 1 столовой ложкой зеленых луковых колец.

Пищевая ценность (на порцию)

657 Калории
35 г Жиры
57г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 657
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 52 г
Белок 30 г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 477 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндис запеканка

Рецепт консервированной куриной запеканки с сыром чеддер и макаронами локтя в качестве основных ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Ultimate Crimp Scampi

Этот восхитительный рецепт Scampi Ultimate Scampi таят во рту. Добавление авокадо и сыра Асиаго поднимает его на следующий уровень! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Оранжевая глазированная ветчина

Спиральная ветчина с пряным оранжевым мармеладом глазури создает впечатляющее главное блюдо из Пасхи или Рождества. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 1 час...

Легкие корнишские кур

Корнишские куры с травами, приготовленными в медленной плите, очень сочные, а мясо падает с кости. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 4...

Простая измельченная курица в соусе

Измельченная курица в густом соусе. Идеально подходит для распространения по печенью, пюре с картофелем, начинкой или добавлением овощей и используйте в качестве начинки для пирога. В основном...