Ужин

Оранжевая глазированная ветчина

115 минут
24 порции

Спиральная ветчина с пряным оранжевым мармеладом глазури создает впечатляющее главное блюдо из Пасхи или Рождества.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 (10 фунтов) кость в спиральную ветчину

  • 1 чашка апельсинового мармелада

  • 1 чайная ложка Маккормика горчица, земля

  • чайная ложка Маккормика чеснока порошок

  • чайная ложка Маккормика Черный перец, земля

  • чайная ложка McCormick гвоздики, земля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Поместите ветчину на бок в сковороду. Смешайте мармелад и специи в маленькой миске, пока не смешано. Смажьте 1/2 смеси мармелада над ветчиной, аккуратно разделяя ломтики, чтобы смесь могла достигать середины ветчины. Покрыть свободно фольгой.

  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, иногда наметывая капельку. Удалить фольгу. Смажьте оставшейся смесью мармелада. Выпекать 45 минут дольше. Подавать ветчину с капельками.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
25 г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1783 мг 78%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная репа (Шалгам Масала)

Я люблю репу. Это северное индийское блюдо - отличный способ оживить традиционную пюре. Это блюдо великолепно украшено свежей кинзой или петрушкой и подается с рисом басмати или хлебом Naan...

Суп из картофеля (Vichyssoise)

В холодном, влажном дне нет ничего лучше, чем парящая миска с супом из картофеля; И, наоборот, мало что бывает такими же вкусными и освежающими в жаркий, потный день, чем миска с ледяным вичиссовым...

Быстрая спаржа

Этот быстрый рецепт для жареных по спарже с чесноком и оливковым маслом является одним из моих любимых. Сжатие свежего лимонного сока непосредственно перед порцией добавляет яркий вкус. Время...

Японские цуккини и лук

Цуккини и лук жарены с кунжутными семенами и терияки и соевыми соусами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Традиционное куриное карри

Это традиционное северное индийское блюдо из куриного карри. Подавать с рисом басмати или свежей индийской роти или наан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...