Десерты

Waldorfs Сметанный чизкейк

130 минут
16 порций

Замечательный и легкий рецепт чизкейка, которую моя свекровь создала для праздников и особых случаев.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Корка:

  • 7 унций ванильных пластин, раздавленные

  • чашка маргарина, растопленный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Наполнение:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 4 яйца

Топпинг:

  • 1 пинтная сметана

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте ванильные пластины, маргарин, 2 столовые ложки сахара и корицу в миске; Нажмите на дно 9x13-дюймового выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут.

  4. Взбить два пакета на 8 унций и сливочный сыр с 3 унциями с 1 стаканом сахара и лимонного сока до однородного состояния. Взбить яйца по 1 за раз, в смесь сливочного сыра, хорошо помешивая после каждого дополнения; Распространение на корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до середины чизкейка, от 25 до 30 минут; Охладить 10 минут.

  6. Увеличьте температуру духовки до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  7. Смешайте сметану, 2 столовые ложки белого сахара и ванильный экстракт вместе в миске до сливочного; Налейте чизкейк.

  8. Выпекать, пока не будет установлена ​​вершина, около 5 минут. Прохладный чизкейк до комнатной температуры и поставьте в холодильник до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
27г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 235 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без устранения шоколадной помалы

Этот рецепт помадки очень сливочный, и все просят его во время праздников. При подготовке убедитесь, что вы не позволяете миксу горячее, чем 238 градусов, или она действительно сухой, но все же на...

Дядя Macs Арахисовое масло и желе печенья

Мягкое, вкусное печенье с арахисовым маслом с оттенком желе на вершине. Не нужно муки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Клюквенная крошка пирог

Начинка из сливочного сыра покрыта праздничным слоем клюквы и увенчана смесью ореховой крошки. Это отличный десерт на День Благодарения. Это ооочень хорошо! Время подготовки: 20 минут Время...

Little Anns Peach и Blueberry Pie

Самый лучший персиковый пирог, который вы найдете. Черника имеет значение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Ореховый пирог

Эти батончики с пекан -пирогами сладкие и хрустящие. Отлично подходит для подарков во время праздничного сезона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...