Десерты

Ореховое печенье Чизкейк

12 порций

Это было любимое рождественское печенье в течение многих лет - немного проблем, но оно того стоит. Растопить во рту доброту.

Порции:
12
Выход:
2 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • 1 яйцо, отделено

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сахар

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов

  • чашка абрикоса сохраняет

Пошаговый рецепт

  1. Кремовое масло, сливочный сыр, яичный желток, ваниль, лимонная кожура и соль до пушистого. Постепенно перемешайте сахар кондиционеров, затем муку, чтобы сделать жесткое тесто.

  2. Охлаждение теста в течение 2 часов.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Форма теста на 30 - один дюйм.

  5. Взбить яичный белок до пениста. Окуните шарики в яичном белом, затем катитесь в нарезанные орехи. Устройте 2 дюйма друг от друга на непредубеленном листе печенья и сделайте депрессию в каждом из больших пальцев.

  6. Выпекать в течение 12-15 минут, пока печенье не начнет коричневое на дне. Осторожно удалите на стеллаж и в то время как горячая заполняйте каждую депрессию 1/2 чайной ложкой абрикосовых консервов или вашим любимым джемом.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 130 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог в коричневом бумажном пакете

Это самый невероятный пирог. Приготовление его в коричневом бумажном пакете делает начинку мягкой и сочной и верхней хрустящей. Я сделал этот рецепт более 25 лет, и каждый, кто когда -либо ел, не...

Лукумады

Loukoumades - жареные греческие меды. Они популярны по всему Средиземноморью, особенно в Греции, и любимы как угощение Хануки среди евреев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Шоколадный торт безглютеновой эпохи.

Без глютена и веганский шоколадный торт. В идеале, пусть он сидит за несколько часов до покрытия; Покрывайте, так как он высыхает быстрее, чем другие традиционные торты. Я не знаю, почему, но это...

Слива Фламмия

Этот рецепт Flum Flumpery создает восхитительный фруктовый мусс с отличным сливом. Он хорошо использует предварительно устремленные сливы и особенно удобно в то время года, когда у вас слишком много...

Черно -хлебная печенье (без яиц)

Мягкое, жевательное, вкусное печенье с мелассовой полотой, приготовленное из цельной пшеницы, имбиря и кленового сиропа, но без яиц. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...