Это было любимое рождественское печенье в течение многих лет - немного проблем, но оно того стоит. Растопить во рту доброту.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки
1 яйцо, отделено
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонной цедры
чайная ложка соли
1 стакана сахар
1 чашка просеяла универсальная мука
1 чашка мелко нарезанных грецких орехов
чашка абрикоса сохраняет
Пошаговый рецепт
Кремовое масло, сливочный сыр, яичный желток, ваниль, лимонная кожура и соль до пушистого. Постепенно перемешайте сахар кондиционеров, затем муку, чтобы сделать жесткое тесто.
Охлаждение теста в течение 2 часов.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Форма теста на 30 - один дюйм.
Взбить яичный белок до пениста. Окуните шарики в яичном белом, затем катитесь в нарезанные орехи. Устройте 2 дюйма друг от друга на непредубеленном листе печенья и сделайте депрессию в каждом из больших пальцев.
Выпекать в течение 12-15 минут, пока печенье не начнет коричневое на дне. Осторожно удалите на стеллаж и в то время как горячая заполняйте каждую депрессию 1/2 чайной ложкой абрикосовых консервов или вашим любимым джемом.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
17г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это самый невероятный пирог. Приготовление его в коричневом бумажном пакете делает начинку мягкой и сочной и верхней хрустящей. Я сделал этот рецепт более 25 лет, и каждый, кто когда -либо ел, не...
Loukoumades - жареные греческие меды. Они популярны по всему Средиземноморью, особенно в Греции, и любимы как угощение Хануки среди евреев. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Без глютена и веганский шоколадный торт. В идеале, пусть он сидит за несколько часов до покрытия; Покрывайте, так как он высыхает быстрее, чем другие традиционные торты. Я не знаю, почему, но это...
Этот рецепт Flum Flumpery создает восхитительный фруктовый мусс с отличным сливом. Он хорошо использует предварительно устремленные сливы и особенно удобно в то время года, когда у вас слишком много...
Мягкое, жевательное, вкусное печенье с мелассовой полотой, приготовленное из цельной пшеницы, имбиря и кленового сиропа, но без яиц. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...