Десерты

Чизкейк с яблочным пирогом

420 минут
10 порций

Гибридный чизкейк на основе маскарпоне с топпингом яблочного пирога.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Корка:

  • (16 унций) Пакет Грэм Крекеры, раздавленные в мелкие крошки

  • 1 палочки масло, растопленное

Топпинг:

  • 2 большие яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

Наполнение:

  • 2 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую пружинную кастрюлю с пергаментной бумагой или смазкой с маслом.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и масло в большой миске, чтобы создать зернистую смесь. Зарезервируйте 1/4 стакана и равномерно распределите оставшуюся корку на основание подготовленной сковороды пружины. Отложить в сторону.

  3. Смешайте ломтики яблока, коричневый сахар, корицу и мускатный орех в миске и перемешайте, чтобы покрыть. Отложить в сторону.

  4. Сочетайте сливочный сыр, сыр маскарпоне, сахар и ванильный экстракт в большой миске и перемешайте с помощью электрического миксера. Добавить яйца 1 за раз. Взбить, пока хорошо не интегрировано, от 2 до 3 минут. Вылейте начинку в кастрюлю, покрытую корочкой и сглаживает, используя шпатель.

  5. Расположите ломтики яблока поверх заполнения в круговой палубе карт ». Посыпать зарезервированную смесь коры сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут укреплять, яблоки смягчаются, а центр остается в восторге от 30 до 40 минут.

  7. Охладно от 6 до 8 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
46 г Жиры
44 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 26г 131%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 462 мг 20%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное банановое хлебное пудинг

У меня был пудинг бананового хлеба в местном ресторане, и я сшел с ума от него, поэтому я решил создать свой собственный. Это отлично подается теплым или холодным. Время подготовки: 20 минут Время...

Бабушки сбивают пирог

Этот традиционный рецепт пирога с фунтом более 100 лет, и он является оригинальным типом пирога: он содержит по 1 фунт с маслом, сахаром, яйцами и мукой без соли, разрыхлителя или ароматизации...

Пирог

Вы любите пирог, если любите шоколад. Подавать с взбитой топпингом или шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...

Первый приз клубничный ревень хрустящий

Я наткнулся на этот рецепт в журнале, и с несколькими корректировками я смог превратить его в восхитительный четкий. Он отлично сочетается с ванильным мороженым, и можно также изменить рецепт, чтобы...

Грязные сердца

Печенье с арахисовым маслом, погруженное в шоколад на День святого Валентина, согреет его сердце и наполнит живот. Так просто и так хорошо. Я думаю, что домашнее приготовление всегда лучше для...