Снеки

Ореховый хлеб из грецкого ореха

80 минут
8 порций

Этот влажный, сладко пряный тыквенный хлеб со стрелкой из стрелковой вершины подает все ароматы осени! Это делает вкусное угощение, которое подается с кофе за завтраком или сладким десертом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Тыквенный хлеб:

  • чашка соленого масла, смягченное

  • чашка сахара

  • чашка светло -коричневого сахара, упакованный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 чашка тыквенного пюре (равнина)

  • чашка целого молока

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря (необязательно)

Ореховый орех Стрюзель Топпинг:

  • чашка холодного соленого масла, кубика

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка быстрого приготовления овес

  • чашка муки

  • чашка грецкие орехи, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.

  2. Соберите топпинг, смешивая масло, светло -коричневый сахар, овес, муку и грецкие орехи вместе в миске, и сливки вместе, используя вилку, образуя большие крошки. Отложить в сторону.

  3. В большой миске слитьте сливочное масло и белый сахар с помощью ручного миксера. Добавьте светло -коричневый сахар, ваниль, яйца и тыквенное пюре. Смешайте, пока не будет включено.

  4. В отдельной миске просеивайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи.

  5. С миксером на низкой скорости добавьте половину сухой смесь в влажные ингредиенты и перемешайте, пока не будет включено. Продолжайте добавить оставшуюся часть сухих ингредиентов поочередно с молоком, смешивая до гладкого жидкого теста; Не смешивайте.

  6. Вылейте тесто в смазанную смазанную кастрюлю и посыпьте стризолистом.

  7. Поместите на среднюю стойку духовки и запекайте в течение 65 минут или пока зубочистка не станет чистой. Удалите хлеб из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
24г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 535 мг 23%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 25 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье тетя Мэри

Это был рецепт сестры моей прадедушки. Это старик, но вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 60 Урожай: 5...

McCormick Gingerbread Men Cookies

Эти пряничные мужские печенья настолько милые, насколько это возможно. При желании украсьте изюмом, смородиной или корицей Red Hot Candies для глаз и пуговиц. Время подготовки: 20 минут Время...

Легкие жареные смарки

Гриль летнее время закуски: S'mores! Детям понравится, как отличный вкус на гриле, и взрослым понравится, как легко они делают и убрать. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Шоколадная пахта хлеб

Влажный и острый десертный хлеб, приготовленный из пахты и орехов ореха. Когда прохладно, он заморожен с маслянистым шоколадным ореховой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Тиффани обжаренные грибы

Это быстрое и легкое боковое блюдо имеет приятный и тонкий сладкий вкус с пряным после укуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...