Этот влажный, сладко пряный тыквенный хлеб со стрелкой из стрелковой вершины подает все ароматы осени! Это делает вкусное угощение, которое подается с кофе за завтраком или сладким десертом.
Ингредиенты
Тыквенный хлеб:
чашка соленого масла, смягченное
чашка сахара
чашка светло -коричневого сахара, упакованный
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
1 чашка тыквенного пюре (равнина)
чашка целого молока
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря (необязательно)
Ореховый орех Стрюзель Топпинг:
чашка холодного соленого масла, кубика
чашка светло -коричневый сахар
чашка быстрого приготовления овес
чашка муки
чашка грецкие орехи, нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.
Соберите топпинг, смешивая масло, светло -коричневый сахар, овес, муку и грецкие орехи вместе в миске, и сливки вместе, используя вилку, образуя большие крошки. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте сливочное масло и белый сахар с помощью ручного миксера. Добавьте светло -коричневый сахар, ваниль, яйца и тыквенное пюре. Смешайте, пока не будет включено.
В отдельной миске просеивайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи.
С миксером на низкой скорости добавьте половину сухой смесь в влажные ингредиенты и перемешайте, пока не будет включено. Продолжайте добавить оставшуюся часть сухих ингредиентов поочередно с молоком, смешивая до гладкого жидкого теста; Не смешивайте.
Вылейте тесто в смазанную смазанную кастрюлю и посыпьте стризолистом.
Поместите на среднюю стойку духовки и запекайте в течение 65 минут или пока зубочистка не станет чистой. Удалите хлеб из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
24г | Жиры |
51г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 535 мг | 23% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это был рецепт сестры моей прадедушки. Это старик, но вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 60 Урожай: 5...
Эти пряничные мужские печенья настолько милые, насколько это возможно. При желании украсьте изюмом, смородиной или корицей Red Hot Candies для глаз и пуговиц. Время подготовки: 20 минут Время...
Гриль летнее время закуски: S'mores! Детям понравится, как отличный вкус на гриле, и взрослым понравится, как легко они делают и убрать. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...
Влажный и острый десертный хлеб, приготовленный из пахты и орехов ореха. Когда прохладно, он заморожен с маслянистым шоколадным ореховой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Это быстрое и легкое боковое блюдо имеет приятный и тонкий сладкий вкус с пряным после укуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...