Снеки

McCormick Gingerbread Men Cookies

270 минут
24 порции

Эти пряничные мужские печенья настолько милые, насколько это возможно. При желании украсьте изюмом, смородиной или корицей Red Hot Candies для глаз и пуговиц.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 (1 печенье) порции

Ингредиенты

  • 3 чашки муки

  • 2 чайные ложки McCormick Ground Ginger

  • 1 чайная ложка McCormick Ground Cinnamon

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка McCormick

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка патоки

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка McCormick Pure Vanilla Extract

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, имбирь, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в большой миске. Взбейте масло и коричневый сахар в другой большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить патоку, яйца и ваниль; хорошо бить. Постепенно взбивайте в муки смесью на низкой скорости, пока не смешано. Нажмите тесто в толстый плоский диск. Оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите 4 часа или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выкатайте тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной рабочей поверхности. Разрежьте в формы пряников с 5-дюймовым печеньем. Поместите 1 дюйм друг от друга на не смазанных выпечках.

  3. Выпекать от 8 до 10 минут или до тех пор, пока края печенья не будут установлены, и только не начнут коричневый. Охладно на выпечках от 1 до 2 минут. Снимите на стеллажи из проводов; Охладно полностью. Украсьте охлажденное печенье по желанию. Храните печенье в герметичном контейнере до 5 дней.

Варианты пряничного печенья:

Белый шоколад поцеловал пряничное печенье: приготовьте и охладите тесто, как указано. Форма в 1-дюймовые шарики. Скатайте в сахаре гранулированного. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных выпечках. Выпекать в предварительно разогретых 350 градусах по очеховке от 8 до 10 минут или пока края печенья не начнут коричневый. Немедленно нажмите белый и молочный шоколад, закрученную в форме поцелуя конфеты в центр каждого печенья. Снимите на стеллажи из проводов; Охладно полностью. Делает 5 дюжины.

Пряные пироги с лимонным кремом: приготовьте и охладите тесто, как указано. Форма в 1-дюймовые шарики. Скатайте в сахаре гранулированного. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных выпечках. Выпекать в предварительно разогретых 350 градусах по очеховке от 8 до 10 минут или пока края печенья не начнут коричневый. Снимите на стеллажи из проводов; Охладно полностью. Для лимонного крема смешайте 1 банку (7 унций) крем зефира, 1/4 стакана (1/2 палки), смягченное, 4 унции сливочного сыра, смягченный и 1 чайная ложка McCormick (R) Чистый лимонный экстракт в средней миске хорошо смешано. Чтобы собрать пироги с Whoopie, поместите около 1 столовую ложку начинку на плоскую сторону 1 печенья. Верхне со вторым печеньем, нажато нажимая, чтобы распределить начинку. Руловая край пирога в 1 стакан избитой конфетки мяты. Повторяйте с оставшимися куки, начинкой и конфетами. Храните пироги с Woopie между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Делает 2 1/2 дюжины.

Карамельные отпечатки с пряниками пекана: приготовьте и охладите тесто, как указано. Форма в 1-дюймовые шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных выпечках. Выпекать в предварительно разогретых 350 градусах по очеховке от 8 до 10 минут или пока края печенья не начнут коричневый. Немедленно нажмите на половину ореха в центр каждого печенья. Вершине каждый с 1/4 чайной ложкой карамельной топпинга. Снимите на стеллажи из проводов; Охладно полностью. Сбрызните печенье с 2 унциями полужесловие для выпечки шоколада, растопленный. Дайте постоять, пока шоколад не будет установлен. Делает 5 дюжины.

Миндальное пряничное печенье: приготовьте и охладите тесто, как указано. Форма в 1-дюймовые шарики. Скатайте в 1 1/3 чашки нарезанного миндаля, нажимая миндаль в тесто. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных выпечках. Выпекать в предварительно разогретых 350 градусах по очеховке от 8 до 10 минут или пока края печенья не начнут коричневый. Снимите на стеллажи из проводов; Охладно полностью. Делает 5 дюжины.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 125 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Иезекииль Хлеб

Этот иезекиильский хлеб - хлеб, от которого жил Иезекииль, когда он был в пустыне в течение двух лет. Предполагается, что он будет завершен в питании. Рецепт требует измельчения собственной муки из...

Епископы хлеб II

Отлично подходит для подарков. Сделайте заранее и заморозите на потом. Богатый и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 2 ...

Прекрасная лизас сладкая и соленая карамельная попкорн

Любой, кто был в кинотеатре со мной вместе, попробовал попкорн и красную солодку вместе и оценил ароматы так же, как и я! Я определенно новичок в конфете, но этот рецепт такой прост, и результаты...

Амиш дружба хлеб я

Сладкий коричный хлеб, который требует партии хлеба амишей дружбы. Для вариаций добавьте свои любимые фрукты и/или орехи! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...

Медовый пшеничный хлеб я

Это графная ярмарка, выигравшая голубую ленту - она ​​деликатная и мягкая. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут...