Снеки

Арбузы желе

90 минут
20 порций

Конфеты арбуза на вкус на вкус как жевательные резинки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

  • 1 стакан нарезанного кубиками арбуза, только белые детали

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка воды

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки лимонной травы, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и посыпьте 1/4 чашки сахара по всему пергаменту.

  2. Поместите арбузовую кожуру в кастрюлю и покройте водой; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите до тех пор, пока он слегка не размягнет, около 5 минут. Слейте, промойте, промойте кастрюлю и возвращайте арбуз в кастрюлю.

  3. Встаньте соль и достаточно воды, чтобы покрыть арбузной кожурой в кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока не станет мягким, около 10 минут. Слейте, промойте, промойте кастрюлю и перенесите арбуз в миску.

  4. Смешайте 1/2 стакана воды, 1/2 стакана белого сахара и лемонграсса в той же кастрюле; Доведите до кипения, добавьте кожуру арбуза и перемешайте для покрытия. Уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда помешивая, пока большая часть жидкости не испаряется, около 30 минут. Продолжайте кипеть, постоянно помешивая, пока оставшаяся жидкость не испаряется, а арбузовая кожура не сможет консистенции, похожей на жевательную речь, еще примерно на 30 минут.

  5. Переложите кожуру арбуза на подготовленный противень и сверните, чтобы покрыть сахаром. Хранить в герметичном контейнере.

Примечание повара:

Я разрезаю свой арбуз на куски, но 3x1/2-дюймовые кусочки также хороши. В зависимости от того, насколько быстро находится кипячение, время кипения до тех пор, пока сахарный сироп практически не испарится, не может занять 2 часа!

Пищевая ценность (на порцию)

32 Калории
Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 32
Дневная норма
Натрий 175 мг 8%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахар 8 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 1 мг 0%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перечной попкорн

Попкорн со вкусом мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 12 чашек...

Джос Розмари Хлеб

Этот хлеб имеет отличный вкус. Он влажный, легкий и имеет хрустящую корочку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа...

Картофельные котлеты

Аппетитная индийская закуска. Мягко острый, подавать горячие с сладкими и кислыми соусами, такими как соус тамаринда (найденный в этнической части большинства продуктовых магазинов) и кетчуп. Время...

Медовый пшеничный хлеб III

Восхитительно полезный пшеничный хлеб, подслащенный медом. Этот заветный рецепт опробован и правдива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...

Каджун картофельные клинья

Более здоровый вариант, чем картофель фри. Отлично с жареным сыром, хот -догами или гамбургерами. Погрузитесь в кетчуп или пряную заправку на ранчо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...