Конфеты арбуза на вкус на вкус как жевательные резинки!
![](/img/35499/2461769-bf3ba65c551545f5919cf327ef05736a.jpg)
Ингредиенты
чашка белого сахара или по мере необходимости
1 стакан нарезанного кубиками арбуза, только белые детали
1 чайные ложки соли
чашка воды
чашка белого сахара
1 чайные ложки лимонной травы, нарезанная
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с пергаментной бумагой и посыпьте 1/4 чашки сахара по всему пергаменту.
Поместите арбузовую кожуру в кастрюлю и покройте водой; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите до тех пор, пока он слегка не размягнет, около 5 минут. Слейте, промойте, промойте кастрюлю и возвращайте арбуз в кастрюлю.
Встаньте соль и достаточно воды, чтобы покрыть арбузной кожурой в кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока не станет мягким, около 10 минут. Слейте, промойте, промойте кастрюлю и перенесите арбуз в миску.
Смешайте 1/2 стакана воды, 1/2 стакана белого сахара и лемонграсса в той же кастрюле; Доведите до кипения, добавьте кожуру арбуза и перемешайте для покрытия. Уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда помешивая, пока большая часть жидкости не испаряется, около 30 минут. Продолжайте кипеть, постоянно помешивая, пока оставшаяся жидкость не испаряется, а арбузовая кожура не сможет консистенции, похожей на жевательную речь, еще примерно на 30 минут.
Переложите кожуру арбуза на подготовленный противень и сверните, чтобы покрыть сахаром. Хранить в герметичном контейнере.
Примечание повара:
Я разрезаю свой арбуз на куски, но 3x1/2-дюймовые кусочки также хороши. В зависимости от того, насколько быстро находится кипячение, время кипения до тех пор, пока сахарный сироп практически не испарится, не может занять 2 часа!
Пищевая ценность (на порцию)
32 | Калории |
8г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 32 | |
Дневная норма | |
Натрий 175 мг | 8% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Перечной попкорн Перечной попкорн](/img/26561/904448-91d582d7d84343d989ebda7c5fc87b03.jpg)
Попкорн со вкусом мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 12 чашек...
![Джос Розмари Хлеб Джос Розмари Хлеб](/img/22282/767275-2676be8b23bc4712bcf58ba672688744.jpg)
Этот хлеб имеет отличный вкус. Он влажный, легкий и имеет хрустящую корочку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа...
![Картофельные котлеты Картофельные котлеты](/img/12519/997136-potato-cutlets-Doc-Simonson-4x3-1-a1b0c08b4053446c8710f9399672619a.jpg)
Аппетитная индийская закуска. Мягко острый, подавать горячие с сладкими и кислыми соусами, такими как соус тамаринда (найденный в этнической части большинства продуктовых магазинов) и кетчуп. Время...
![Медовый пшеничный хлеб III Медовый пшеничный хлеб III](/img/19255/12130-2add9561c43649ecbed9aa021e482747.jpg)
Восхитительно полезный пшеничный хлеб, подслащенный медом. Этот заветный рецепт опробован и правдива. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...
![Каджун картофельные клинья Каджун картофельные клинья](/img/2033/3341799-cajun-potato-wedges-Anika-Brooks-4x3-1-e04b36426b074b56b68450a6c5cc94e4.jpg)
Более здоровый вариант, чем картофель фри. Отлично с жареным сыром, хот -догами или гамбургерами. Погрузитесь в кетчуп или пряную заправку на ранчо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...