Конфеты арбуза на вкус на вкус как жевательные резинки!
Ингредиенты
чашка белого сахара или по мере необходимости
1 стакан нарезанного кубиками арбуза, только белые детали
1 чайные ложки соли
чашка воды
чашка белого сахара
1 чайные ложки лимонной травы, нарезанная
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с пергаментной бумагой и посыпьте 1/4 чашки сахара по всему пергаменту.
Поместите арбузовую кожуру в кастрюлю и покройте водой; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите до тех пор, пока он слегка не размягнет, около 5 минут. Слейте, промойте, промойте кастрюлю и возвращайте арбуз в кастрюлю.
Встаньте соль и достаточно воды, чтобы покрыть арбузной кожурой в кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока не станет мягким, около 10 минут. Слейте, промойте, промойте кастрюлю и перенесите арбуз в миску.
Смешайте 1/2 стакана воды, 1/2 стакана белого сахара и лемонграсса в той же кастрюле; Доведите до кипения, добавьте кожуру арбуза и перемешайте для покрытия. Уменьшите огонь до среднего и варившись, иногда помешивая, пока большая часть жидкости не испаряется, около 30 минут. Продолжайте кипеть, постоянно помешивая, пока оставшаяся жидкость не испаряется, а арбузовая кожура не сможет консистенции, похожей на жевательную речь, еще примерно на 30 минут.
Переложите кожуру арбуза на подготовленный противень и сверните, чтобы покрыть сахаром. Хранить в герметичном контейнере.
Примечание повара:
Я разрезаю свой арбуз на куски, но 3x1/2-дюймовые кусочки также хороши. В зависимости от того, насколько быстро находится кипячение, время кипения до тех пор, пока сахарный сироп практически не испарится, не может занять 2 часа!
Пищевая ценность (на порцию)
32 | Калории |
8г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 32 | |
Дневная норма | |
Натрий 175 мг | 8% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 10 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти жареные котлеты из баки сделаны из свежей бамии и лука в жидкости кукурузной муки. Восхитительная закуска в южном стиле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
Для буханки хрустящего итальянского хлеба попробуйте этот рецепт хлеба. Тесто выполняется в хлебной машине, затем хлебы выпекаются в духовке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Это стандартный рецепт 1 -фунтового хлеба, который я изменил в соответствии с моим вкусом и потребностями в питании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3...
Я придумал этот рецепт для пирогов с маслом с коркой Грэма. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и моя семья! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Жареная зеленая фасоль-отличная альтернатива картофелю фри быстрого питания, и они тоже лучше для вас! Это 4-ингредиенты гарнира с хрустящими карамелизованными зелеными бобами настолько проще, что вы...