Эти хрустящие булочки с яйцами упакованы с вкусными ингредиентами, такими как водяные каштаны, перец и курица. Они делают отличную закуски, закуски или гарнир.
Ингредиенты
2 стакана тертая морковь
1 (14,5 унции) может прорастать из фасоли, дренированные
чашка нарезанные водяными каштанами
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного зеленого лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 стакана мелко нарезанную курицу курицу
4 чайные ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка легкого соевого соуса
1 чайная ложка растительного масла
1 чайная ложка коричневого сахара
1 ущипнуть кайенский перец
16 обертки яичных рулонов
Без придурок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте противень.
Покройте большую сковороду с помощью непригарного спрей для приготовления пищи и нагрейте на среднем огне; Готовьте и перемешайте морковь, ростки бобов, водяные каштаны, зеленый перец, зеленый лук и чеснок, пока овощи не станут хрустящими, около 3 минут. Добавьте курицу до нагрева, от 3 до 5 минут.
Смешайте кукурузный крахмал, воду, соевый соус, 1 чайную ложку масла, коричневый сахар и кайенн в маленькой миске; Размешайте в куриную смесь. Доведите до кипения на сильном огне и перемешайте, приготовление, пока соус не загустеет, около 2 минут; Снимите с огня.
Ложка 1/4 стакана куриной смесью на нижней трети одной обертки с яичным рулоном. Сложите стороны в сторону центра и плотно катиться; Поместите сторону шва на подготовленном противне. Повторите с оставшейся начинкой и обертками. Брызг из яичных рулетов с брызги с ненужной приготовлением пищи.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я нашел этот запеченный рецепт салями несколько лет назад. Сначала я подумал, что это странно, но все равно решил сохранить это. Я делал это много раз, и это один из первых закусок! Это достаточно...
Это потрясающие маленькие гамбургеры, которые на вкус как настоящая вещь. Все, у кого они просто любят их и просит рецепт. Моя семья тоже любит их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Теплый растопленный Бри сочится из хрустящего хлебного покрытия, когда вы кусаете эти кусочки небес. Подавать с клюквенным соусом и маленьким боковым салатом, и вы получите идеальную закуску или...
Это серьезно сырный и мускулистый соус! Возьмите мешок с любимыми чипсами из тортильи и начните погружаться. Каждый раз, когда я делаю этот рецепт, все ждут, чтобы увидеть, кто возьмет домой остатки...