Десерты

Белый шоколад и кофейный торт лимона

85 минут
8 порций

Свежий, сладкий, кофейный торт Lemony - идеальный способ начать свой день. Этот торт с Streusel на вершине смешивает чипсы из белого шоколада, что немного укрепляет текстуру.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

Торт:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки лимонной цедры

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сметана

  • чашка молока

  • Чашка белого шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 8-дюймовую пружинную форму или сковороду с приготовлением пищи и выровняйте дно пергаментной бумагой; Отложить в сторону.

  2. Размешайте муку и сахар в маленькой миске с вилкой. Добавьте растопленное масло и перемешайте до рассылки, оставляя несколько больших крошек. Отложите в сторону, пока вы делаете торт.

  3. Смешайте масло, сахар и цедру лимона в большой миске и сливки с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 3 минут. Добавить яйца, лимонный сок, разрыхлитель, ваниль, соль и корицу. Взбить до тех пор, пока хорошо не объединены, около 3 минут. Добавьте муку постепенно на низкой скорости, смешивая до комбинированного. Добавьте сметану и молоко и перемешайте тесто до однородного состояния, около 4 минут.

  4. Сложите чипсы из белого шоколада в жидкое тесто. Вылейте в приготовленную сковороду и посыпьте с помощью начинки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Охладите на решетке около 30 минут, прежде чем снять с сковороды и порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
26 г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 313 мг 14%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 33 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 154 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Brookes Best Bombshell Brownies

Этот рецепт брауни - бомба! Я нашел идеальное сочетание ингредиентов, чтобы сделать самые изюминкие пирожные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...

Матовая клюква

Красивая клюква с сахарным покрытием может наложить на ваши праздничные десерты и гарниры. Красиво, чтобы смотреть, и достаточно сладкое, чтобы съесть их простым. Время подготовки: 5 минут...

Гирарделли мини-пряничные кексы с шариком с мелассовой массовой кремом

Идеальный праздничный брак с пряниками и шоколадом, эти универсальные угощения могут быть сделаны в полном размере или в миниатюре для легких подарков. Процессайте свои навыки выпечки, научившись...

Падшие шоколадные мини -пирожные

Очень простой, но вкусный десерт - не слишком сладкий, но удовлетворяет потребности в шоколаде. Можно подавать немедленно или охлаждать не менее 1 часа и разогреть при 375 градусах по Фаренгейту (190...

Мята зефир

Эти домашние зефиры с оттенком мяты отлично подходят для добавления в чашку горячего шоколада. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...