Цельнозерновая овсянка -клубничные черничные кексы

38 минут
12 порций

Я разработал этот рецепт, чтобы добавить больше клетчатки и разработать лучшую диету.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чашка овес

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки нарезанных кубиками клубники

  • 1 стакан свежей черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте чашки для кексов или выровняйте с лайнерами бумажных кексов.

  2. Смешайте муку, овес, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Смешайте молоко, растительное масло, яйцо и экстракт ванили в отдельной миске.

  3. Размешайте смесь молока в смесь муки, пока тесто не будет смешано. Сложите в клубнику и чернику. Выложите тесто в подготовленную кастрюлю для кекса до полной.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 18 до 22 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 245 мг 11%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный суп IV

Этот сырный рецепт отлично подходит для любой погоды и любого типа еды. Это здорово, как остаток, если осталось. Украсить сыром, кусочками бекона, гренками или даже добавьте брокколи в рецепт для...

Кремовая вегетарианская паста каватаппи без сливок

Это кремовое блюдо из пасты загружено скрытыми овощами, и оно так ароматно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты столовая ложка...

Быстрый и вкусный суп из черной фасоли

Быстрый и простой рецепт для супа из черной фасоли, несомненно, восхищает ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Домашняя горчица

Вы всегда хотели сделать свою собственную горчицу? Теперь вы можете! Сухая горчица медленно кипячена с уксусом и сахаром, затем в сочетании с яичными желтками и вуаля, горчицей! Время подготовки: 5...

Омарный суп

Моя мама использовала этот рецепт супа омара, так как я помню. Специальное угощение на День Благодарения и всегда хит! Для еще лучшего вкуса вы можете накинуть суп дольше, прежде чем добавлять...