Цельнозерновой тыквенный хлеб с шоколадной чипсами

55 минут
8 порций

Это рецепт хлеба из тыквенного шоколада, который не имеет добавленного жира, кроме шоколадных чипсов. Это влажное и вкусное!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеницы муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 яичные белки

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель, специи из тыквенного пирога, корицу и соль в большой миске. Смешайте яичные белки, тыквенное пюре и экстракт ванили в отдельной миске. Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, смешивая до комбинированного. Сложите в шоколадные чипсы. Вылейте тесто в 9x5-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладитесь в жестяной банке, а затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 446 мг 19%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус погружения темпуры

Традиционный японский соус темпура для погружения креветок или овощей темпуры. Это версия в полном вкусе - в отличие от более тонкого, водянистого, менее надежного соуса, подаваемого в некоторых...

Омлеты из морепродуктов со сливочным сырным соусом

Тонкие, богатые омлеты из морепродуктов заполнены крабом и креветками и задушены сочным соусом сыра чеддер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 3...

Чеснок Наан

Этот домашний рецепт чеснока наан приготовлен в горячей чугунной сковороде, а не в духовке тандура, как ресторан Naan. При приготовлении при правильной температуре наан развивает пузырьки с...

Азиатский жареный соус

Это удобный соус, чтобы держать в холодильнике для азиатских блюд. Храните в холодильнике до 3 недель. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 2...

Легкий суп из картофельного сыра

Это сливочный суп, который удовлетворяет как основное блюдо, особенно в сопровождении тоста закваски из масла. Порции: 11 Урожай: От 8 до 12 порций Ингредиенты 8 стаканов воды 6 больших картофеля...