Десерты

Цельнозерновая тыквенная кофейная кексы

35 минут
12 порций

Эти тыквенные кексы кофейного торта полезны и вкусные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • пищевой спрей

  • 2 чашки белой цельнозерновой муки

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка тыквенного пюре

  • Спелый банан с чашкой

  • чашка ванильного греческого йогурта

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 2 чайные ложки без соленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • 1 чашка засахаренных орехов ореха

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите олово из 12 чайных маффинов с помощью приготовления пищи или линии бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, белый сахар, корицу, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Смешайте пюре из тыквы, банан пюре, йогурт, масло, яйца и ванильный экстракт в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Выкопайте тесто в подготовленные чашки для кексов.

  4. Смешайте пекан, сахар и корицу вместе в маленькой миске. Ложка или посыпать поверх каждого кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 20 до 25 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать обычные орехи или заменить грецкие орехи для засахаренных пекан.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 417 мг 18%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 26 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый шифоновый торт

Очень быстро и легко сделать, и имеет отличный результат. Это очень влажный, мягкий и ароматный торт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Мороженое с зеленым чаем тофу

Вы можете заменить другие ароматизаторы зеленым чаем. Подходит для веганов тоже! Я приблизил количество зеленого чая, но не стесняйтесь модифицировать по вкусу. Если вы используете подслащенное...

Персиковый соус

Сделайте этот персиковый соус заранее для блинов закваска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Ингредиенты чашка...

Дурацкий торт II

Детям понравится торт, который вы делаете из этого рецепта для простого шоколадного торта с простой шоколадной глазурью. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный торт Ингредиенты 1 чашки...

Шоколадная апельсиновая помадка

Простой рецепт помадки, сочетающий в себе полусладные шоколадные чипсы, конденсированное молоко, орехи орехов и тертую апельсиновую кожуру. При желании используйте миндаль или любой орех. Время...