Эти кексы Whole30 банановых хлеба сделаны из миндальной муки и подслащены только бананами. Нет зерен, без добавления сахара и без молочных продуктов, но вы не поверите, насколько они вкусны! Ты скучаешь по хлебу. Я понял. Я тоже. Попробуйте эти!
Ингредиенты
2 чайные ложки кокосового масла
3 чашки миндальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
2 больших спелых бананов
чашка кокосового масла, расплавленное и охлажденное
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень с 2 чайными ложками кокосового масла.
Взбейте миндальную муку, соль и пищевую соду вместе в миске.
Разбейте бананы на куски и поместите в микроволновую миску. Микроволновая печь до мягкой, около 30 секунд.
МАСАНА БАНАНЫ, пока до сливочного. Добавить 1/4 стакана расплавленного кокосового масла и яиц; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте сухие ингредиенты, пока не будет включено. Погрузитесь на тесто на подготовленный противень, сделав 12 бисквитных курганов.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумянены, около 17 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
24г | Жиры |
13г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 311 мг | 14% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Овсяное печенье с изюмом с мягким, жевательным центром и хрустящими краями. Вся семья полюбит этот старый резерв! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Этот пирог восхитителен, с начинкой или без нее. Я делаю это с орехами ореха и подаю его с взбитой топпингом и одним встряхиванием мускатного ореха сверху. Или я делаю это без орехов ореха пекан и...
Эти французские макароны - это труд любви, и мы провели много исследований, чтобы усовершенствовать этот рецепт для вас после наших собственных неудач. Пожалуйста, следуйте так, как написано, и у вас...
Сначала эти печенья заправляются в «Данкере» примерно через 3 недели. (Да, они сохраняют много времени!) Им нужна плесень для традиционного голландского печенья в Пенсильвании, но держу пари, что их...