Десерты

Whole30 Banana Drop Muffins

35 минут
12 порций

Эти кексы Whole30 банановых хлеба сделаны из миндальной муки и подслащены только бананами. Нет зерен, без добавления сахара и без молочных продуктов, но вы не поверите, насколько они вкусны! Ты скучаешь по хлебу. Я понял. Я тоже. Попробуйте эти!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки кокосового масла

  • 3 чашки миндальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 больших спелых бананов

  • чашка кокосового масла, расплавленное и охлажденное

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень с 2 чайными ложками кокосового масла.

  2. Взбейте миндальную муку, соль и пищевую соду вместе в миске.

  3. Разбейте бананы на куски и поместите в микроволновую миску. Микроволновая печь до мягкой, около 30 секунд.

  4. МАСАНА БАНАНЫ, пока до сливочного. Добавить 1/4 стакана расплавленного кокосового масла и яиц; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте сухие ингредиенты, пока не будет включено. Погрузитесь на тесто на подготовленный противень, сделав 12 бисквитных курганов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут слегка подрумянены, около 17 минут. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 311 мг 14%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье изюм

Овсяное печенье с изюмом с мягким, жевательным центром и хрустящими краями. Вся семья полюбит этот старый резерв! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Содовой пирог

Этот пирог восхитителен, с начинкой или без нее. Я делаю это с орехами ореха и подаю его с взбитой топпингом и одним встряхиванием мускатного ореха сверху. Или я делаю это без орехов ореха пекан и...

Французские макароны

Эти французские макароны - это труд любви, и мы провели много исследований, чтобы усовершенствовать этот рецепт для вас после наших собственных неудач. Пожалуйста, следуйте так, как написано, и у вас...

Springerle VI

Сначала эти печенья заправляются в «Данкере» примерно через 3 недели. (Да, они сохраняют много времени!) Им нужна плесень для традиционного голландского печенья в Пенсильвании, но держу пари, что их...

Мини -круассантные коры пекана пироги с орехом

Вам не нужно будет делать тесто для кондитерских изделий для этих простых мини -пирогов с орехом пекан. Свежие, купленные в магазине круассаны используются для линии чашек для маффинов и начинку с...