Десерты

Влажный цуккини торт

65 минут
24 порции

Этот рецепт пирога с цуккини можно запекать в двух кастрюлях с буханкой. Это мой любимый сыновья - он остается очень влажным, и он хорошо замораживает! Я обычно замораживаю его глазурью из сливочного сыра, но это также отличная равнина.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль и разрыхлитель в миске. Смешайте цуккини, сахар, растительное масло, яйца и ваниль в отдельной миске. Добавьте смесь муки в смесь цуккини и перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Добавьте грецкие орехи, затем вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 217 мг 9%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сироп губок пудинг

Этот губкий пудинг - старый семейный рецепт, который происходит из Йоркширской Англии. Вы можете попробовать заменить кленовый сироп или джема на золотой сироп. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадный торт херессов

Этот рецепт был опробован и был успешным и может использоваться для вариаций Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...

Имбирь Университет

Это песочный печенье. Я делаю его уникальным, добавив 1 столовую ложку нарезанного кристаллизованного имбиря в тесто. Если вам нравится имбирь, вам это понравится. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Соленый арахисовый печенье

Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Французский шелковый пирог

Вкусный, сливочный и декадентский французский шелковой пирог! Этот рецепт уникален, так как он требует, чтобы яйца были приготовлены, а не традиционный рецепт французского шелкового пирога, который...